可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

松花江边堆雪人!

真真 发表于 2019-12-9 20:52
因没给孩子们一个完整的家,心里内疚,想给些弥补。旁观者清,我可能是有问题。

真真你好,这些过去的事情就让它过去吧!目前最主要的是自己的身体,一定要保护好了,依我看你靠女儿养老不太可能了,争取住一个好一点的养老院吧!
四海 发表于 2019-12-10 05:52
真真你好,这些过去的事情就让它过去吧!目前最主要的是自己的身体,一定要保护好了,依我看你靠女儿养老 ...

靠孩子是不现实的,所以我要保养好身体,只要生活能自理就活着,不能自理了酌情处理。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2019-12-10 17:24
靠孩子是不现实的,所以我要保养好身体,只要生活能自理就活着,不能自理了酌情处理。

你说的:酌情处理是啥意思啊?自杀吗!千万不要那样想啊,好死不如赖活着!
四海 发表于 2019-12-10 17:37
你说的:酌情处理是啥意思啊?自杀吗!千万不要那样想啊,好死不如赖活着!

我在养老院待过,高档、抵挡都是想赚钱,生活不能自理,活着真没意思了。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2019-12-10 20:41
我在养老院待过,高档、抵挡都是想赚钱,生活不能自理,活着真没意思了。

那就想法找个好一点的老头嫁出去吧,也别要求太高了,你说行吗!不能那样想,如果让你女儿知道你有那种想法,她会很伤心的!
四海 发表于 2019-12-11 06:47
那就想法找个好一点的老头嫁出去吧,也别要求太高了,你说行吗!不能那样想,如果让你女儿知道你有那种想 ...

生活能自理也不需要帮助,生活不能自理了,不是原配是不会照顾的,也没有能力照顾。这个问题很沉重……
真真 发表于 2019-12-11 17:45
生活能自理也不需要帮助,生活不能自理了,不是原配是不会照顾的,也没有能力照顾。这个问题很沉重……

你说的也有点对,你说那可咋整啊!宋玉芳老师那里的养老院真的挺好的,在北京,你能住得起吗?如果能住得起,就好啦!
四海 发表于 2019-12-11 18:41
你说的也有点对,你说那可咋整啊!宋玉芳老师那里的养老院真的挺好的,在北京,你能住得起吗?如果能住得 ...

老年人适应环境能力比较差的,南方人到北方会不习惯的,太干燥了。明年开春要是身体允许,我到宋老师的养老院看看,我很喜欢宋老师。
真真 发表于 2019-12-11 21:05
老年人适应环境能力比较差的,南方人到北方会不习惯的,太干燥了。明年开春要是身体允许,我到宋老师的养 ...

宋玉芳老师年近八旬,但是心灵手巧,思维能力尚可,,出口成章,估计人品不错,先交往一段时间看看吧!
四海 发表于 2019-12-12 05:36
宋玉芳老师年近八旬,但是心灵手巧,思维能力尚可,,出口成章,估计人品不错,先交往一段时间看看吧!{:: ...

有些人是为展现自己,展现才华,宋老师是把美好快乐带给大家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:46