可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

松花江边堆雪人!

红红的太阳 发表于 2019-12-7 20:57
欣赏四海大哥摄影佳作开门贴:松花江边堆雪人!遥祝您:双休日阖家幸福快乐!{:: ...

太阳妹妹您好,非常感谢您的支持和鼓励,祝您健康快乐每一天,四海给您献花啦!

谢谢四海大哥友情互动!  发表于 2019-12-8 12:30
青松岭 发表于 2019-12-7 20:12
谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!!

亲爱的朋友您好,祝您健康快乐,平安幸福,天天都有好心情!

评分

青松岭 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-12-7 19:55
这些天我犯懒,今早睡到9点才起来。中午还要午休,现在眼睛又打架了。

真真你好!最好别犯懒,还是勤快点好,网上的朋友都盼着你的出现!四海给你送点礼吧!请真真笑纳!
四海 发表于 2019-12-8 06:41
亲爱的朋友您好,祝您健康快乐,平安幸福,天天都有好心情!

谢谢四海版主回帖互动和鼓励!今天下午又去钓了有二斤鱼。祝健康幸福!天天快乐!

评分

四海 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2019-12-8 20:47
谢谢四海版主回帖互动和鼓励!今天下午又去钓了有二斤鱼。祝健康幸福!天天快乐!

亲爱的朋友您好!您的运气太好了,现在都12月份啦还能钓到鱼!祝您好运连连到,每天都开心!

谢谢四海版主回帖互动和鼓励!今天没有昨天好,今天下午钓了一斤不到。祝您新周快乐!{::gongxi::}  发表于 2019-12-9 20:35

评分

青松岭 + 3 赞一个!

四海 发表于 2019-12-8 06:45
真真你好!最好别犯懒,还是勤快点好,网上的朋友都盼着你的出现!四海给你送点礼吧!{::liwu: ...

刚才眼睛还在打架,看见礼物和开心。谢谢四海!
腊肉香肠熏好了,明天就没那么忙了。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2019-12-8 21:31
刚才眼睛还在打架,看见礼物和开心。谢谢四海!
腊肉香肠熏好了,明天就没那么忙了。

真真的女儿真的很有福气,有这么好的一个妈妈,每年都吃现成的腊肉和香肠!你应该教会她做腊肉的方法,不然等你百年之后咋整啊!
四海 发表于 2019-12-9 06:23
真真的女儿真的很有福气,有这么好的一个妈妈,每年都吃现成的腊肉和香肠!你应该教会她做腊肉的方法,不 ...

现在的孩子都生活在蜜罐里,她们只想吃现成,父母总是巴心巴肝为儿女。

评分

四海 + 4

真真 发表于 2019-12-9 10:59
现在的孩子都生活在蜜罐里,她们只想吃现成,父母总是巴心巴肝为儿女。

真真啊,我认为是你的教育方法有问题,对于儿女来说:决不能惯着她们,自己的孩子,该说就得说,该骂就得骂,不能让她们有啃老的习惯和想法!我不知道别人,反正我的儿子,我从来也不惯着他们!
四海 发表于 2019-12-9 14:43
真真啊,我认为是你的教育方法有问题,对于儿女来说:决不能惯着她们,自己的孩子,该说就得说,该骂就得 ...

因没给孩子们一个完整的家,心里内疚,想给些弥补。旁观者清,我可能是有问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:37