可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

路边拾零

蛇,是中国民间的四大灵性动物,也或许是天下女性的始祖吧?此源待考。总之,蛇与女人,有着千丝万缕的,揭不开的渊源与情愫。我怕蛇,很敬畏蛇。蛇仙之灵魂,当今,附在人的身上的,多如牛毛,全国千万人不止。那些出手看病的巫婆神汉,十有六七,是蛇仙附身。这是真的,并非讹传。

评分

真真 + 5 受益匪浅!

港城海边人 发表于 2019-10-20 23:03
蛇,是中国民间的四大灵性动物,也或许是天下女性的始祖吧?此源待考。总之,蛇与女人,有着千丝万缕的,揭 ...

先生是年轻人,相信蛇仙附身,有些感慨。
真真 发表于 2019-10-20 20:34
我这里也有专门捉蛇的,大部分卖,有时也炖着吃。经常看他们吃,不敢下口,去年咬着牙巴尝了几坨,味美, ...

真真,希望你千万别再吃蛇肉啦,真的不好!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2019-10-21 05:53
真真,希望你千万别再吃蛇肉啦,真的不好!

几十年里,遇到过很多次蛇餐,我都不敢碰。前段时间听乡里一个姐妹说,她吃了蛇肉,身上的几种病都好了,我就忍着难受吃了几坨。
真真 发表于 2019-10-21 10:51
几十年里,遇到过很多次蛇餐,我都不敢碰。前段时间听乡里一个姐妹说,她吃了蛇肉,身上的几种病都好了, ...

你千万不要再吃啦,真的非常不好,你不信拉倒吧!

评分

四海 发表于 2019-10-21 11:42
你千万不要再吃啦,真的非常不好,你不信拉倒吧!

到底哪里不好,能不能透露一点。
真真 发表于 2019-10-21 20:55
到底哪里不好,能不能透露一点。

我听说蛇肉里有寄生虫,而且还非常耐高温。真真如果不信就拉倒,还可以继续吃啊!

评分

四海 发表于 2019-10-22 05:34
我听说蛇肉里有寄生虫,而且还非常耐高温。真真如果不信就拉倒,还可以继续吃啊!

不要拉倒嘛,我信,以后不吃了。
真真 发表于 2019-10-22 11:47
不要拉倒嘛,我信,以后不吃了。

不再吃蛇肉了就好,愿真真晚年生活:幸福安康!给你敬酒啦!

谢谢四海!  发表于 2019-10-22 12:27
真真 发表于 2019-10-20 12:04
我怕菜叶上的小青虫、猪儿虫,可不怕蛇。有一次在路边看见一条非常漂亮的绿花蛇,我想拍照,就走的很近, ...

大概是竹叶青,这种蛇剧毒。千万小心。

评分

真真 + 5 欢迎海大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:27