可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感谢网络

现在我学会了理解和宽容,心里充满感激,感谢陪我走过的所有亲人和朋友。

评分

真真 + 5 欢迎炳哥!

都说人老了的不是,其实老了还是很好的。心平静了,事情也看透了,过往的一切都能将其化作烟云吹走了。我们在精神上,在理念上是越走越高,我们不愧为长者。

评分

真真 + 5 谢谢先生!

潇湘翁 发表于 2019-10-13 16:06
昔日一张全家照,翻出恩怨一家人;往事如烟随风去,而今快乐享天伦!

这些年常常怀念公公,得到这张照片好高兴。我很幸福,有两个公公、婆婆,两位年老的走了,儿子的爷爷奶奶还在,我常常提醒儿子去看望他们。

现在我老了,回忆过去感觉温馨美好。
池州冰心 发表于 2019-10-13 16:45
善良的人,都有一个美丽的灵魂 :    且不论相貌有多美丽,眉眼一定是柔和的,且不谈身材有多婀娜,气质 ...

没来老人网我可能还是怨妇,我喜欢老网,感恩老网,感谢给予我关心帮助的朋友们。
理解和宽容做起来很难。

评分

真真 + 5 欢迎强哥!

真真 发表于 2019-10-13 19:36
这些年常常怀念公公,得到这张照片好高兴。我很幸福,有两个公公、婆婆,两位年老的走了,儿子的爷爷奶奶 ...

祝福真版妹妹,阖家幸福快乐!

我有今天,要感谢老人网的朋友们。
炳哥 发表于 2019-10-13 18:51
现在我学会了理解和宽容,心里充满感激,感谢陪我走过的所有亲人和朋友。

读朋友们的帖子,我喜欢感悟,读炳哥的帖子我受益匪浅。
山洞 发表于 2019-10-13 18:58
都说人老了的不是,其实老了还是很好的。心平静了,事情也看透了,过往的一切都能将其化作烟云吹走了。我们 ...

常听人说人生八九不如意,当你总是抱怨生活,那你的一生将是痛苦的。心静下来,学习理解、宽容,学会感恩,那你的一生将是幸福美好的。我喜欢读先生的帖子,我喜欢感悟,我希望自己进步。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:58