可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 当年的苏联“老大哥”

克和 发表于 2019-8-17 08:02
欣赏朋友珍藏,早晨好!

问好克和管委!谢谢鼓励支持!“伏尔加”您不陌生吧?请!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2019-8-17 08:42
有了苏联“老大哥”,在19世纪五十年代,中国人民志愿军“抗美援朝”我炮兵部队也使用过的“苏式炮队镜”, ...

问好冯老!首先向您致敬!!当年的抗美援朝,基本上我们出的是人,苏联老大哥做了他们应做的事。找出了一枚“中国人民志愿军凱旋归国纪念”邮票!辛苦了冯老!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-8-17 20:14
晚上好真真!这些小小的图面很有趣,基本上每一枚都有其中的含意,我只是看着欣赏着 ...

邮票不同一般画册,定有含义,笑兄就算不知全部真意,也略知一二。我真是喜欢花草和温馨漂亮。

问您晩上好!谢谢鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-8-17 22:19
邮票不同一般画册,定有含义,笑兄就算不知全部真意,也略知一二。我真是喜欢花草和温馨漂亮。

受真真启发,有机会整理一下各国花卉邮票,做个专辑!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2019-8-17 21:44
受真真启发,有机会整理一下各国花卉邮票,做个专辑!

我可以大饱眼福了,谢谢笑兄!为笑兄高品质生活点赞

评分

笑语翁 + 5 一定努力去做

欣赏笑语翁版主的精彩苏联邮票。下午好!

评分

笑语翁 + 5

阿强 发表于 2019-8-18 16:52
欣赏笑语翁版主的精彩苏联邮票。下午好!

问好阿强!谢谢赏帖!祝快乐每一天

本帖子中包含更多资源

x

这种型式的履链轨㸱拉机我见过,当年下乡见过。我们称为“斯大林"100!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-8-18 18:46
问好阿强!谢谢赏帖!祝快乐每一天

祝笑语翁版主新周快乐。

评分

笑语翁 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:49