可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 见面

佳作不是,与朋友们分享现实生活。
水晶红豆 发表于 2019-7-23 08:26
那个老师经济条件那么好,就让他找个十八的妹子陪他好了。其实越老越是觉得身体好才是重要的,身体好就只是 ...

媒公三番两次上门劝说,有五十多点的女人都看得上他,想嫁,结果提出每月按时打三千到女方账上,另外还要零花钱。刘女士的条件是,不结婚,不伺候人,不要男方的钱,可就要这第一眼
媒公是本生产队的,他知道刘女士血压高,口口声声说那老太身体好,可以照顾。还说刘女士就是因为没有老伴,阴阳失调才……媒公有点文化,口才很好,就这么稀里糊涂的被框进去了。其实,老年人再婚或同居,都有自己的小算盘。
真真 发表于 2019-7-23 19:18
媒公三番两次上门劝说,有五十多点的女人都看得上他,想嫁,结果提出每月要按时打三千到女方账上,另外还 ...

"可就要这第一眼"是什么意思?

评分

真真 + 3 问好!

文景散人 发表于 2019-7-23 14:20
是媒来说媒,先吃七八回

是的,介绍失败,好像欠了媒公的,还想着要还呢。
人未老 发表于 2019-7-23 15:50
我说句偏执的话,恋爱是年轻人的专利。黄昏恋很难,也没情趣。我们都是过来人,姻缘本是天定,你不信也得信 ...

先生好!刘女士单身已经二十多年了,介绍和追求的人也有,可一直都很清醒,很坚定。说出来您可能不信,是受小玉纯真爱情的感染,才动心的。
川贝三七 发表于 2019-7-23 19:28
"可就要这第一眼"是什么意思?

硬件都在那里,眼缘是软件。
精彩!没想到,真真还会讲故事!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

李稼圃 发表于 2019-7-23 20:00
精彩!没想到,真真还会讲故事!

虽然没有文采,真实经历,就在前两天。欢迎先生分享!
       受不了让人给夹菜。刚刚才见面,那里来的什么面子?过于自以为是。拒绝的好。

评分

真真 + 5 欢迎新朋友!

真真 发表于 2019-7-23 19:48
硬件都在那里,眼缘是软件。

眼缘只是诸多缘分中的一种.除了眼缘,还有口缘---虽没见面可很聊得来,彼此有继续互动的愿望;手缘---虽没见面,但心中有一种不可掩饰的冲动,就想牵着对方的手,一起往前走的愿望;...您说呢!

评分

真真 + 3 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:30