可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 见面

花香满径 发表于 2019-7-23 21:30
受不了让人给夹菜。刚刚才见面,那里来的什么面子?过于自以为是。拒绝的好。

夹菜用的又不是公筷,真是很恶心的。农村与城市不同,十里八村相互都知道。还好,都结束了。
川贝三七 发表于 2019-7-23 21:42
眼缘只是诸多缘分中的一种.除了眼缘,还有口缘---虽没见面可很聊得来,彼此有继续互动的愿望;手缘---虽没见 ...

听过很多网恋故事,男女文字交流燃起火花,相约见面,拔腿就逃。没有眼缘,其他就不存在了。有些女人下嫁,是因为没有经济基础。

评分

菡萏 + 3 赞一个!

男主人公想自己条件好,女方一定行。
可再婚也要看眼缘,不是自己的菜,还是走为上。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2019-7-23 22:10
听过很多网恋故事,男女文字交流燃起火花,相约见面,拔腿就逃。没有眼缘,其他就不存在了。有些女人下嫁 ...

其实,三观往往比五官重要。一般五官只要过得去,没什么明显的残疾,三观相投就能在一起。君未见“好汉无好妻 赖汉娶花枝”么?追求形式(表面)的匹配往往很难久远。

评分

真真 + 3 问好!

哈哈,真真还会讲故事,太精彩啦,谢谢真真!
那个媒公太不会办事啦,没面子活该!
刘女士不图钱财,珍惜眼缘,给她点赞!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

丑老头 发表于 2019-7-24 11:00
男主人公想自己条件好,女方一定行。
可再婚也要看眼缘,不是自己的菜,还是走为上。

这位老师去年才死了老伴,就因为经济条件稍微好点,外观也可以,眼光还挺高的。他没想到世上还有不图钱财的。
精彩的女士,
精彩的情节。
精彩的见面,
精彩的拒绝!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

川贝三七 发表于 2019-7-24 11:05
其实,三观往往比五官重要。一般五官只要过得去,没什么明显的残疾,三观相投就能在一起。君未见“好汉无 ...

三观比五官重要,认同。主要是年纪太大了。如果在不需要男方经济资助的情况下,男女岁数应相当,男人独立生活能力很差,需要女人照顾,没有感情基础,谁愿意伺候人呢。
四海 发表于 2019-7-24 12:07
哈哈,真真还会讲故事,太精彩啦,谢谢真真!
那个媒公太不会办事啦,没面子活 ...

老年人再婚或同居真是很难。介绍途径不可取,若在生活中有接触和了解,走到一起比较把稳。
真真 发表于 2019-7-24 12:52
老年人再婚或同居真是很难。介绍途径不可取,若在生活中有接触和了解,走到一起比较把稳。

非常同意真真的观点,我们现在这个年龄,不能轻易把自己交给一个一点也不了解的人,如果错走一步,後果是不可想象的!一定要慎重再慎重!真真啊,你的故事讲的很棒,我代表广大网友期待下集!

评分

真真 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:08