可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

【六一趣事】(25)我的名字叫志樵(人生一)

您是应该受大家尊敬的人!   

评分

无空清风 + 3 大赞!

无空清风 发表于 2019-5-22 21:46
克管,别谬夸啊,我长大后从来不相信"聪明",我只相信因果,只相信决心,因为母亲买了山,我就经常在山周边 ...

聪明不是信不信的问题,是客观存在,人跟人没法比、不服不行啊。你三岁就能上学,有的三岁可能话都说不清楚,你67岁造航母,好多的人67岁只能晒太阳了。点赞无空先生一生的精彩,真乃高级知识分子的榜样和楷模,诚挚问好!

评分

禾子 + 3 早上好!

从小就有雄心壮志,赞!

评分

无空清风 + 3 大赞!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-5-23 19:45
回克管的话,常言道:"聪明反被聪明误!"
  1.在我们佛门角度看任何问题要看一个字"悟",不悟则笨;
  2. ...

三岁上学,67岁造航母(和两弹一星并为国之重器),万里挑一的精彩人生这是福报,不是悟出来的。我就是再悟半个世纪可能一条木排都造不出来,所以只能在台下向攀登上科学顶峰的无空先生致敬、点赞、问好!

评分

禾子 + 3

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-5-23 22:06
克管,我不知你67岁造航母造航母是从哪来?正好近来我在写简历,现提供如下:
1.1938.1.17孕在鎮江出生在江 ...

“我三岁进了私熟读书读书有时会说成上学。你造航母我悟不出来,也并非猜想。我国航母于2005年启动建造。2005—1938=67
人老了、说过的,做过的有时会忘记。还好这是正能量,所以也用不着谦虚。
祝无空先生晚安!

头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:27