可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

【六一趣事】(25)我的名字叫志樵(人生一)

禾子 发表于 2019-5-25 05:22
当知道老师您是国家“重器”,我说:“既然我知道,保护您是我的职责。”接踵而来身边出现,明里、暗 ...

接踵而来身边出现,明里、暗里十来人的恶毒威胁,污秽谩骂,逼我离开网络。为“掩护您的尊严”,我在“烽火硝烟”中冷静观察、周旋、思考,发现一部分是保护您的人。我已经寡不敌众,受尽委屈。只好把您交给党组织。
       禾子,在这个虚拟空间,什么奇迹都会发生,但不管怎样,对像无空先生这样的 类似两弹一星的航母高级专家毕竟老了,尽管他在舞厅能像宇航员一样的旋转,但也有头脑不清楚的时候,所以我们不但要尊敬而且要关心,有时还得提醒。前天他发两帖,相隔一个多小时,竟然产生23同样的笔误,把“波兰”笔误为“乌克兰”。而且连自己多大年纪参加的航母工程也记不得了。同理你维护他的尊严,也许他的保护人认为是踩了他的痛脚,所以拿起了诬蔑谩骂的武器。但只要不给你寄炸弹,也不必太上心。毕竟是虚拟网坛,就是皇上来了,也得看看有没有玉玺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!远握!  发表于 2019-5-25 14:37

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-5-25 15:43
小妹啊,小妹!你冒天下之大不违了,愚兄年己八十,老糊塗了,你不可学愚兄糊塗啊,连真真现在都聪明了,你学 ...

寺院 与 小庙自然不同。庙是私家的,您从高处来 难适应。欢迎您高兴了,走走看看。您的性格和我在世前的公公一样,“老革命” 看不惯的就是“连枪带炮”。其实人们心中是敬佩您们的。好了,放松自己,保重!晚上好!

评分

无空清风 + 2 大赞!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-5-29 19:26
小妹说:"寺院 与 小庙自然不同。庙是私家的",虽短短数语介释了一个"谦虚"而又拒人门外的俗语,这就是:
...

老师是国之有功之臣,光临应该是荣幸。阿弥陀佛,我只是匆匆过客,不能代表什么。您“谬赞谦虚”让我无地自容,别往心里气。空运“大红袍”请您了,祝您天天开心快乐!               
Wish you health and happiness every day!
头像被屏蔽

苦难的童年,幸福的晚年。祝开心快乐!
头像被屏蔽
2020鼠年到,问候话儿送给你:工作顺心顺意,身体健康称意,爱情浓情蜜意,朋友深情厚谊,生活吉祥如意。祝您鼠年随心惬意、洋洋得意。

评分

无空清风 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:07