可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【六一趣事】(16)高梁杆

小时候,我与小伙伴还去乡下菜地偷高梁杆呢。
问好真妹!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

真真军人出身的父亲,教育孩子还真独特啊!
生动有趣!

评分

真真 + 3 风清姐姐好!

迟来的回复......               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

玉香 发表于 2019-5-21 15:12
小时候,我与小伙伴还去乡下菜地偷高梁杆呢。
问好真妹!

玉香姐姐好可爱
我还到农民地里偷过嫩蚕豆吃,被农民追赶,小时候我干过很多好玩的事,父亲不知道而已。

真妹晚上好!  发表于 2019-5-21 20:27
风清云淡 发表于 2019-5-21 15:46
真真军人出身的父亲,教育孩子还真独特啊!
生动有趣!

父亲没受过教育,加上职业,真是苦了孩子们。就因我从小没得到关心和爱护,现在谁对我好一点,心里都好感激。
真真 发表于 2019-5-20 21:31
父亲认为我给他丢脸了,这样惩罚,让我记恨。教育孩子的方式方法很重要,在那样的家庭成长,我很倔犟,逆 ...

过去,老人们教育孩子的方法大多是过于严厉,有句活说:不打不成才。现在这种方式早就过时了。时代在进步,如果再这么对待孩子,他们会报警求助了。祝您健康快乐到永远。

评分

真真 + 3 欢迎玉姐!

冰心大哥好!什么时候来都不迟的。
我要报告大哥,以前只要回忆过去,都是一把鼻涕一把泪,这次没有。后天是父亲离开一周年,过去我是那么恨他,可这一年里,我常想他……

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

张文玉 发表于 2019-5-21 17:21
过去,老人们教育孩子的方法大多是过于严厉,有句活说:不打不成才。现在这种方式早就过时了。时代在进步 ...

我的父母很小就没了父母,他们没得到父爱母爱,加上没文化。在父母的影响下,我也打孩子的,到了中年才策底反省。因为我的粗暴,女儿现在也孩子,我真是懊悔啊!
真真 发表于 2019-5-21 17:23
冰心大哥好!什么时候来都不迟的。
我要报告大哥,以前只要回忆过去,都是一把 ...

我来,也是凑凑热闹而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2019-5-21 17:44
我来,也是凑凑热闹而已!

好朋友,老朋友,一句问候也温暖。

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:12