可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【六一趣事】(16)高梁杆

张文玉 发表于 2019-5-23 16:55
是的,妹妹,我年轻时和你一样,脾气大,动不动就打孩子,后来才慢慢的改了。现在的年轻人都舍不得打孩子 ...

以前我总埋怨父母打孩子,结果自己也打孩子,我反省了,也好后悔。
真真 发表于 2019-5-23 22:06
好感动哦,谢谢四海!

不客气不客气!

评分

真真 + 3 四海辛苦了!

真真 发表于 2019-5-22 16:03
常说宽容别人就是善待自己,现在才感悟到,这是我第一次翻开往事心平气和。

北京潭柘寺弥勒佛两边的楹联是大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人。人生总在拿起和放下之间选择,而拿起是负重前行,放下是轻装上阵,蜗牛每走一步有多累是如人饮水冷暖自知。

评分

真真 + 6 先生好!

糟老头 发表于 2019-5-24 11:24
北京潭柘寺弥勒佛两边的楹联是大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人。人生总在拿起和放下 ...

“大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人”。宽容是一种生存智慧,是看透了社会人生以后所获得的那分从容、自信和超然。我之所以爱老网,就是能在这里学习感悟提高。
真真 发表于 2019-5-23 22:08
以前我总埋怨父母打孩子,结果自己也打孩子,我反省了,也好后悔。

是的,妹妹,现在孩子也少了,都是含在嘴里怕化了,捧在手上怕摔了,两代人围着孩子转,哪还舍得打呀,现在的孩子们生活的好幸福快乐!

评分

真真 + 3 玉姐好!

张文玉 发表于 2019-5-24 17:27
是的,妹妹,现在孩子也少了,都是含在嘴里怕化了,捧在手上怕摔了,两代人围着孩子转,哪还舍得打呀,现 ...

玉姐陪我聊天好快乐,姐姐辛苦了!姐姐看短消息了吗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 23:57