可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老可人

【教程学习】怎 么 制 作 歌 词 同 步 音 画

老可人 发表于 2022-3-21 19:20
谢谢静悟老师置顶,这个教程,图片和动画失效了,准备重新编辑,再发这个教程,与喜欢音画朋友,共同交流 ...

老师有重新编辑教程想法再好不过了,只是要辛苦老师了!
老可人 发表于 2022-3-21 19:24
原来影音版有音画教室分版,不知道怎么删除了,十几年的学习资料和很多教程都没有了,很遗憾。

也许是网站的重新设置关系,哪也办法。网站再续三年,已经一年多过去了,到时还不知道在不在呢。
静悟 发表于 2022-3-21 19:27
老师有重新编辑教程想法再好不过了,只是要辛苦老师了!

这里很多人欣赏音画,想学习音画,代码基础差,只能打个样子,先学习套用代码摸索直径来学习,以便积累经验。
静悟 发表于 2022-3-21 19:31
也许是网站的重新设置关系,哪也办法。网站再续三年,已经一年多过去了,到时还不知道在不在呢。

是的,网站也是走一步看一步,以前多个老年网站都早早关门了。
老可人 发表于 2022-3-21 19:40
这里很多人欣赏音画,想学习音画,代码基础差,只能打个样子,先学习套用代码摸索直径来学习,以便积累经 ...

是啊,想学音画,代码基础差,我也是套用老师们的代码,在套用中了解代码。代码也在不断更新,像现在的JS、CSS代码比早先的代码先进了。学无止境!
老可人 发表于 2022-3-21 19:41
是的,网站也是走一步看一步,以前多个老年网站都早早关门了。

就是,经历了一个一个网站的关闭,老年人不知要何去何从?
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-3-22 19:25
感谢老师精心编制的课件,详细,实用,太棒了!

有时间重新编辑再发上来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:01