可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

【教程学习】怎 么 制 作 歌 词 同 步 音 画

19年的帖子了,可人老师的很多教程都丢失了,可惜
谢谢可人老师传授怎 么 制 作 歌 词 同 步 音 画的知识!上午好
执著 发表于 2022-3-20 23:15
请问老师这个同步在线制作歌词的地址无法用了吧?

这个教程,图片和动画失效了,准备重新编辑,再发这个教程,与喜欢音画朋友,共同交流学习。
秋思梦景 发表于 2022-3-21 07:48
感谢老师传授经验!

这个教程,图片和动画失效了,准备重新编辑,再发这个教程,与喜欢音画朋友,共同交流学习。
湛蓝 发表于 2022-3-21 07:54
19年的帖子了,可人老师的很多教程都丢失了,可惜

廖若晨星 发表于 2022-3-21 08:50
谢谢可人老师传授怎 么 制 作 歌 词 同 步 音 画的知识!上午好

老可人 发表于 2022-3-21 08:55
这个教程,图片和动画失效了,准备重新编辑,再发这个教程,与喜欢音学习。画朋友

老师是多年来的音画大师,敬仰您! 能否发些音画教程?比如:Html5发帖套用代码?各种播放器的制作。。。昨晚到您的空间看到很多播放器自动生成器也都失效了,好遗憾失落!不知道可以加您微信或QQ向您请教吗?冒昧了!叩谢
把老师的这帖置顶本版,以便网友们学习。谢谢老师辛苦!
静悟 发表于 2022-3-21 18:15

谢谢静悟老师置顶,这个教程,图片和动画失效了,准备重新编辑,再发这个教程,与喜欢音画朋友,共同交流学习。
静悟 发表于 2022-3-21 18:15

原来影音版有音画教室分版,不知道怎么删除了,十几年的学习资料和很多教程都没有了,很遗憾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:48