可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 上海 “ 麻将王 ” 奶奶 :

祝可爱老人网朋友五一节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    七十岁,人生大半,来日不再方长,    虽已古稀,我们不要成为负担,要幸福健康,快乐生活,努力锻练,阳光的心态带给我们遍地花香...
    七十岁,没有感觉已老,我的生活一如既往,身心愉悦常锻练,古迹游览,祖国各地转转,不时海边闲坐,吹海风,拍照片,给生活增添色彩...
    七十岁,光阴如水,人生短暂,时光流逝,改变的是岁月,不变的是心态,生活可以豪放似诗,可以绽放优雅演绎精采...
    七十岁,可以简单随性,从容恬淡,春去秋来,鲜花盛开,依旧多姿多彩,阳光驻心间,珍惜每一天,为自己做点事,把快乐和健康,送给亲爱的自己...

在变老的路上,    看一切美好在路上绽放,记住那些曾给过我们温暖的人。
    感谢一点一滴,一枝一叶,让心中种满阳光和雨露,用心甘情愿的态度,来过随遇而安的生活。
    只要心中藏有春天,无论何时,都能绽放最美的笑颜,人生百年,时光总是匆匆,要学会珍惜。
    在变老的路上渐渐懂得,亲人是一世的缘份,下辈子无论爱与不爱,都不会再见。
    子欲孝而亲不待,多给父母和孩子些关怀,爱人是一生的相守,多给些温暖,我们来到这个世上,就是为爱而来...

人的一生中有太多的无奈和烦恼,有太多的伤感和惆怅,有多少记忆如过眼烟云...    也许亲情、友情都将伴随心累的历程,也许所谓的傲骨与傲气都得付出心累的代价,许许多多的记忆,让心去感悟...
    卸下我的 “ 累 ” ,生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客...
    却发现,曾经以为念念不忘的事情,就在我念念不忘的过程中已慢慢淡忘,生活中总会有一些必须面对的难舍难分...
    人之所以会痛苦,就是追求的太多,明知道有些理想永远无法实现,有些问题永远没有答案,可还是在苦苦地等待着,幻想着...
    人之所以不快乐,就是计较的太多,不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多,世界上没有完美无缺的东西,其实缺憾也是一种美...
    生在富贵里想去体会穷人的满足,生在贫困中却不知富人的烦恼,我们经常做梦,却总是难以醒来,经常幻想却总是难以实现,经常抱怨却总是不去努力...
    人生总有太多的无奈和遗憾,夕阳易逝,容颜不在,花开花落,岁月蹉跎,人的一生中,奔波劳碌如影相随,痛苦与寂寞挥之不去...
    再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再美的梦也有惊醒的一天,成长的痕迹给了我很多的感悟与启迪...
    心累了,在宁静的夜晚,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,慢慢体味那份温情和感动...
    心累了,静静地躺在草坪上晒晒太阳,吹吹清风,让阳光晒去满身的疲惫,让风儿吹去满腹的痛楚和淡淡的忧愁...
    心累了,打上背包去远游,让自己在旖旎的景色中沉醉,远离尘世的喧嚣...   还可以独自一人大哭一场,让泪水冲去心中的积怨和烦恼...

可爱老人网朋友早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
但凡是心情愉悦,有兴趣爱好,喜欢的社交的老人,基本上都是长命百岁的。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

中国幸福老人 发表于 2019-5-12 10:36
但凡是心情愉悦,有兴趣爱好,喜欢的社交的老人,基本上都是长命百岁的。

生活是美好的,所以我常常拿起笔来书写,天地是慈悲的,所以我常常将它们输入键盘,亲友是幸运的,所以我常常在文字里微笑...    我嫌我的笔太钝,书写不完生活的美好,我嫌我的手太笨,天地之大爱输入的太少,我嫌我的笔太拙,无法将真诚的友情表达...
    给生命一个微笑,别让自己的心承载太多的负重,给自己一个取暖的方式,将岁月打磨成人生枝头最美的风景...
      向朋友问好!

感恩,所有对我好的人 :    人生匆匆,岁月无情,遇见的人数不清,有些人擦肩而过,有些人留在眼前,有些人从未走远,有些人消失不见。
    留下的,我珍惜,人生就是这样,在不停的遇见中选择真心的陪伴,不管经历过什么,都要有一颗感恩的心,对待身边的每一个人。
    感谢父母,把我抚养长大,为我无私付出,感谢爱人,对我呵护照顾,为家忙碌奔波,感谢手足,陪我一起成长,对我尽心帮助。
    感谢朋友,倾听我的心事,缓解我的心情,感谢恩师,对我循循教导,传递给我知识,感谢贵人,为我指明方向,助我走出困境。
    人生路上,感谢帮我的人,陪我的人,感谢养我的人,疼我的人,感谢生命中所有对我好的人,是你们给我力量,是你们助我坚强。
    感恩我的家人,永远包容我,照顾我,毫无保留的为我付出,感恩我的友人,理解我,帮助我,风雨中同行,从来没有丢下我。
    你们的真情,我记在心里,你们的恩情,我此生难忘,千言万语,无法表达我的感激,只能在这里真诚的说一句:感恩有你,不离不弃,从此相伴到底...
      向朋友问好!

请接近那些充满正能量的人!    在我们的人生中,只需要做到以下六点就足够了 :
    第一点,只和懂你的人谈你们之间懂的那些话,不懂你的人,你可以去影响但不必强求,世间人这么多,只要有1%的人懂你,足够了,人生会变得非常的快乐简单。
    第二点,听到我们不懂的东西和不理解的事物,我们需要随时保持一颗初心,去探索和接纳,在我们的生命中,只需做我们自己,在懂你的人群中散步,尽享喜悦...
    第三点,去靠近一个给你正能量的人,和什么样的人在一起,就会拥有什么样的人生,有人说:“ 想要了解一个人,就去看看他的朋友 ”   一个人的三观如何,一般说来,一半来自他汲取的知识与接触的社会,另一半则来自家庭与朋友。
    第四点,不要在负能量的人身上浪费时间,有人先天是乐观向上的,当身边出现越来越多的负能量的人时,他很快就会显示出一副疲惫的状态,所以请远离负能量的人,这是最对得起自己生命的选择。
    第五点,靠近给你正能量的人,真正的益友是能相互鼓励,并且对生活充满激情的,和一个能让你变得更好的人在一起很重要,而和一个能让彼此都变得更好的人在一起更重要。
    第六点,“ 你要内心自带光源 ”,如果说要对自己的生活与朋友负责任,那么最好的做法就是不要指望别人能照亮自己,而是要内心自带光源,同时可以照亮他人。
    我们无法选择自己的生活,但能选择生活的朋友,近朱者赤,近墨者黑,最终跟随蝴蝶走下去的人,看到的是芬芳的鲜花,而跟着苍蝇走下去的人,你只能到达肮脏的沟渠...
           可爱老人网朋友早上好!
“ 我妈平时真像个病人,但一上牌桌,马上就恢复正常,神态都变回年轻时的模样,赢了高兴,输了骂人,一点也不像快一百岁的人。”
有意思

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:33