可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 上海 “ 麻将王 ” 奶奶 :

欣赏!学习佳作!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2019-4-28 06:13
祝真真朋友开心每一天!{::gongxi:: ...

种花种菜养小鸡,老人网里读诗句,生活真美好。

评分

真真 发表于 2019-4-28 12:00
种花种菜养小鸡,老人网里读诗句,生活真美好。

当我老了,我希望我还能生活自理,有时我会在阳光下晒太阳,或在沙发上打盹,微闭双眼,回忆我一生走过的路,会想起我的亲人、朋友,有时我会微笑,有时会叹息...    当我老了,我希望曾经的伙伴还在身边,一起玩耍,回忆我们一起走过的时光,还可以牵着手走在夕阳下,还可以相视一笑,相拥而泣,相互依靠,不会离开...
    当我老了,我只想做一个安静的看客,听一听花开的声音,静静地离去,诚然我的一生是那么平凡,没有轰轰烈烈,没有惊天动地,可我真实地活过, 轻轻地我来了,我又轻轻地走了...
          向朋友问好!

评分

真真 + 3 赞一个!

向真真朋友问好!                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

沪上人 发表于 2019-4-28 10:52
欣赏!学习佳作!

向沪上人朋友问好!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2019-4-29 07:41
当我老了,我希望我还能生活自理,有时我会在阳光下晒太阳,或在沙发上打盹,微闭双眼,回忆我一生走 ...

以前我总是会想老了以后怎样怎样,一天天老了,才知道身不由己。
池州冰心大哥:您好!我会玩麻将,但是我不喜欢玩。真羡慕上海 “ 麻将王 ” 奶奶的“智慧”。
现在每天做我喜欢的运动是我唯一的生存之道。自得其乐!
遥祝您:新周愉快!

评分

红红的太阳 发表于 2019-4-29 11:14
池州冰心大哥:您好!我会玩麻将,但是我不喜欢玩。真羡慕上海 “ 麻将王 ” 奶奶的“智慧”。 ...

红红的太阳朋友 :   做自己喜欢的运动最好!
                   阿尔兹海默症离我们远远的!  

大赞:大哥言之有理!祝您:幸福康乐!  发表于 2019-4-30 12:49

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

活出自我 :    到了一定年龄,必须扔掉的四样东西:
    没意义的酒局、不爱你的人、看不起你的亲戚、虚情假义的朋友。
    但是必须拥有四样东西:
    扬在脸上的自信、长在心里的善良、融进血液的骨气、刻在生命里的坚强。
    愿永远忠于自己,活得像自己,笑也笑的沉醉,路也走的潇洒...

本帖子中包含更多资源

x
    一颗童心我永葆,有论坛相伴往前行,真好...    有事没事常回论坛看看,带着童心,带上祝愿,来论坛里和大家侃侃,沟通沟通朋友间的情谊...
    愿大家在这个温馨家园其乐融融,在论坛里与朋友谈天说地,每天都是美好的,祝可爱老人网里的朋友每天都快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:09