可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【舌尖上的快乐】三春时节吃春笋

欣赏佳作,赞一个!
许森匡. 发表于 2020-4-8 15:01
欣赏佳作,赞一个!

O(∩_∩)O谢谢许森匡.朋友分享,送上问候!
快乐大歌 发表于 2020-4-9 21:14
O(∩_∩)O谢谢许森匡.朋友分享,送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏快乐大歌老师文图介绍三春时节吃春笋.  上午好
廖若晨星 发表于 2022-4-15 09:48
欣赏快乐大歌老师文图介绍三春时节吃春笋.  上午好

廖若晨星朋友晚上好!

进入四月,夏天的脚步越来越近了,又是女人们穿裙子的季节了,“春天不减肥,夏天徒悲伤”,还不赶紧抓住春天的尾巴,让自己变得又瘦又美,漂漂亮亮地过夏天吧。说到减肥的正确打开方式,就是“管住嘴,迈开腿”, 运动和饮食要双管齐下,还能达到事倍功半的效果。 春天饮食清淡为宜,要减少高油脂,高热量, 高脂肪的食物,应多选择低卡高纤维的食物, 新鲜的蔬菜就是不错的选择。
蔬菜是一种营养丰富的食材,你只要确保自己摄取蔬菜的分量约占每一餐的1/2,这样就不必担心发胖哟, 蔬菜不仅富含纤维质,热量又低,多吃对身体益处多多。今天就给大家分享一种低卡减肥食材--芹菜, 100克芹菜的卡路里含量仅只有12大卡,且芹菜富含高膳食纤维, 芹菜能促进胃肠蠕动,帮助润肠通便。春天气候干燥,人们很容易上火导致便秘,这些很容易让它小肚子肥胖的重要因素,因此多吃芹菜能清理肠胃为身体排毒, 春天也是时候该给你的身体排排毒了 ,让你更瘦更美更健康。
这道“剁椒香干炒芹菜”就是用芹菜和香干制作而成的一道家常小炒,我的晚餐就这一盘,低脂饱腹又简单营养,网友:照着做也能轻松瘦。 我们都知道,豆制品的营养丰富,富含优质蛋白质和钙质, 且经济实惠,人人都吃得起,是我们补充营养和钙质不可错过的食材。豆制品的品种丰富,我三天两头就变得品种,再换着花样做给家人吃。 今天就用它俩搭配在一起炒, 无需加入过多的调味料,只加入了盐和剁椒来增香提味,且剁椒富含的辣素也能提高代谢帮助减肥,是一道不乏营养又低脂的家常小炒。芹菜和它是绝配,5分钟出锅便宜又鲜美,简单营养又低脂,百吃不厌,你喜欢吗? 不妨试试吧。
【剁椒香干炒芹菜】
原料: 香干 3块 芹菜 1小把 剁椒 1勺 蒜 3瓣 油盐 适量
制作:1. 准备好原材料; 2. 烧锅水加入少许盐和油; 3,将芹菜丝放入锅中焯烫变色后捞出备用; 4. 烧热锅放入适量的油, 加入蒜末进锅煸炒香; 5. 加入香干丝进锅翻炒几下; 6. 加入剁椒进锅翻炒两下; 7. 再加入芹菜丝进锅翻炒两下; 8. 最后加入少许盐调味即可;

本帖子中包含更多资源

x
秋月遍洒银光辉,我把月波来踏碎,
追赶友谊的纯粹,让你烦恼喝的醉,
让快乐陪你开心,让高兴为你买醉,
让好运归你消费,国庆节花开富贵!

本帖子中包含更多资源

x
来看看大歌厨师又有什么好厨艺展示
哈, 大歌的春笋我最爱, 春笋和鲜肉咸肉烧汤,一级美味, 春笋炒咸菜是我的最爱。 谢谢大歌介绍山珍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:52