可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【舌尖上的快乐】三春时节吃春笋

胡世高 发表于 2019-6-10 21:55
真真晚上好!

老胡把淖过水的春笋冷冻在冰箱里,准备明天解冻烧肉吃。

我这里有很多种笋子,淖水后泡在清凉水里可以放一两天,冻过就不好吃了。
真真 发表于 2019-6-10 22:42
我这里有很多种笋子,淖水后泡在清凉水里可以放一两天,冻过就不好吃了。

真真晚上好!

笋子淖水后泡在清凉水里可以放一两天,冻过就不好吃但是放几个月必须冷冻在冰箱里。比晒干了的笋子再发水口感好些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

x

都不在家,这美酒佳肴老胡一个人享受。

本帖子中包含更多资源

x
胡世高 发表于 2019-6-11 20:55
都不在家,这美酒佳肴老胡一个人享受。

真真与您干杯

真真的笋子烧肉好香,与厨娘隔屏干杯。

评分

真真 + 3 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-6-14 17:01
真真的笋子烧肉好香,与厨娘隔屏干杯。

与朋友们互动,我对厨房有了一些兴趣,谢谢先生鼓励,来,干杯
真真 发表于 2019-6-14 17:06
与朋友们互动,我对厨房有了一些兴趣,谢谢先生鼓励,来,干杯

民以食为天,真真返璞归真,美食厨艺兴旺,点赞!来再干一杯!

评分

真真 + 3 开心!

胡世高 发表于 2019-6-14 17:31
民以食为天,真真返璞归真,美食厨艺兴旺,点赞!来再干一杯!

现在郁闷了,电脑一直没转开,用手机上网,一会眼睛就模糊了。谢谢先生支持鼓励!
真真 发表于 2019-6-14 21:14
现在郁闷了,电脑一直没转开,用手机上网,一会眼睛就模糊了。谢谢先生支持鼓励!

真真晚上好!

老胡为厨娘天天都高兴,这两天电脑出问题了,不能上传照片,所以没发帖也不烦恼干杯。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:05