可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 长相思 ·青春ー段歌 〈新韵〉

文从非来 发表于 2019-4-7 16:09
见过毛宁,很随和的。和我女儿还交谈过几句呢,哈哈。

欣赏玉香姐的佳作《长相思·青春一段歌》,青春是 ...

谢文妹百忙之中抽空欣赏点赞!早上好!我也喜欢毛宁的几首歌!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

阿强 发表于 2019-4-7 16:32
欣赏玉香版主的精美制作。

谢谢阿强好友欣赏!新周问好!天天快乐!
张文玉 发表于 2019-4-7 17:10
词佳句美,气韵清朗,音乐动听,点赞问好!

谢谢姐姐精评赞赏!新周问好!天天安康!
真真 发表于 2019-4-7 17:38
虽然不懂诗,可好喜欢这段词曲,写进了心里。也好喜欢这首歌词。

谢真妹精评赞赏!回忆人生虽有磋砣艰辛,但也有美好的时光!写一写,听一听很有滋味的!

谢谢好友分享!新周快乐!
光环 发表于 2019-4-7 22:51
拜读佳作青春一段歌。
似锦年华不双至,如诗岁月又重来。

谢谢诗友欣赏!新周问好!天天快乐!
糟老头 发表于 2019-4-7 23:54
伤心枕上三更雨,点点滴滴到天明。十年文革,扭曲的历史,懵懂的童年,不堪回首的岁月。美女的青春既是一段 ...

谢谢朋友的欣赏支持与理解!往事如烟不堪回首,老了就往快乐的时光多回忆,有利身心健康活得精彩快乐!
走西口 发表于 2019-4-8 07:08
祝玉姐永远青春灿烂天真烂漫

谢谢弟弟的赞赏鼓励!新周快乐!
中国幸福老人 发表于 2019-4-8 07:52
虽然不懂诗,可好喜欢这段词曲,写进了心里。也好喜欢这首歌词。

谢谢幸福老人欣赏鼓励!祝新周快乐!
欣赏雅词《长相思 ·青春ー段歌》。问好玉版:

观逝波,逐逝波。迟暮年华剩未多。匆匆一段歌。
赋相和,词相和。水墨流津时日磨。纸笺装几箩。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
玉香 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:52