可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 长相思 ·青春ー段歌 〈新韵〉

长相思·青春一段歌

逐逝波,渐逝波。花样年华去已多。青春一段歌。

叹蹉跎,忆磋跎。那点灵犀还在么?泪眸无奈何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这才是佳作,不仅填得好,题材也好。值得我学习。  发表于 2019-4-8 13:08

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
春江水暖 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 大赞!
角上闲翁 + 3 大赞!
禾子 + 1 大赞!

欣赏玉香版主的精美制作。

评分

玉香 + 5 谢谢

词佳句美,气韵清朗,音乐动听,点赞问好!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

虽然不懂诗,可好喜欢这段词曲,写进了心里。也好喜欢这首歌词。

评分

玉香 + 5 相当可爱!

拜读佳作青春一段歌。
似锦年华不双至,如诗岁月又重来。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
玉香 + 5 谢谢

伤心枕上三更雨,点点滴滴到天明。十年文革,扭曲的历史,懵懂的童年,不堪回首的岁月。美女的青春既是一段歌,就应该随歌轻舞飞扬,而不应该如林妹妹葬花一样的泪语问苍天。似尔等下里巴人,一路上爱得慌里慌张活得人模狗样才应该捶首顿足。

评分

玉香 + 5 谢谢

祝玉姐永远青春灿烂天真烂漫

评分

玉香 + 5 谢谢

虽然不懂诗,可好喜欢这段词曲,写进了心里。也好喜欢这首歌词。

评分

玉香 + 5 谢谢

文从非来 发表于 2019-4-7 16:09
见过毛宁,很随和的。和我女儿还交谈过几句呢,哈哈。

欣赏玉香姐的佳作《长相思·青春一段歌》,青春是 ...

谢文妹百忙之中抽空欣赏点赞!早上好!我也喜欢毛宁的几首歌!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

阿强 发表于 2019-4-7 16:32
欣赏玉香版主的精美制作。

谢谢阿强好友欣赏!新周问好!天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:06