可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 我的老婆我的伴(开篇帖、添加新帖1和2)

雪山上的青松 发表于 2019-1-31 16:37
欣赏胡世高----我的老婆我的伴。

谢谢雪山老师雅赏留下问候。
风雨椰树 发表于 2019-1-31 16:54
欣赏老友佳作!谢谢分享!风趣的笔触中是满满的爱和幸福!

O(∩_∩)O谢谢风雨椰树朋友鼓励,留下问候。
中国幸福老人 发表于 2019-1-31 17:13
我的老婆我的伴
风趣幽默,甜蜜蜜。

幸福老人晚上好好,O(∩_∩)O谢谢您!
追梦的羊 发表于 2019-1-31 21:18
真情流露。好文章,

谢谢追梦的羊朋友夸奖留下问候。

2【照相机没有胶卷了】

那还是在上世纪70年代年初,快乐大歌与女友华(未婚妻),还有她的几位女同事到汉口中山公园春游。快乐大歌借了一个海鸥120相机,带上给大家照相。大家在中山公园玩得非常开心,快乐大歌热情的给女友华与她的两位女同事照了几2卷,后来没有胶卷了,附近又没有胶卷出售,为了不扫大家的兴,胡世高眨了眨眼灵机一动,一本正经地用空相机给几位女士照了相,还指挥她们爬假山,到小河边摆姿势......(快乐大歌偷着乐)大家都感到很快乐。
     后来胶卷洗出来了,华与几位女士要相片,
快乐大歌装得一本正经地告诉她们,最后一卷胶卷暴光了,她们感到非常遗憾,认为浪费了当时的表情,快乐大歌至今想起来就好笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的老婆我的伴

幸福老人永远幸福,新年好。

欣赏胡世高----我的老婆我的伴
中国幸福老人 发表于 2019-2-8 16:05
欣赏胡世高----我的老婆我的伴

非常感谢幸福老人因为您的热情温暖了我,我在老网玩的好高兴快乐开心。
     O(∩_∩)O~,这帖子成为摩天大楼了,为了方便朋友们阅帖,老胡另外开新帖了,欢迎大驾光临。【新提醒】我的老婆我的伴(新帖3----9) - 【心灵港湾】 - 可爱老人网 - Powered by keai99.com!  [url]http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444017[/url]

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:43