可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 我的老婆我的伴(开篇帖、添加新帖1和2)

欣赏胡大哥幽默风趣好文章!

评分

快乐大歌 + 5 衷心感谢您的支持,新春快乐!

晚霞 发表于 2019-1-30 19:57
欣赏胡大哥幽默风趣好文章!

晚霞老师晚上好!

为了环保节约资源,胡世高衷心统一感谢楼上的各位老师临帖鼓励,胡世高不再单另回帖,稍后加分以示感谢。

O(∩_∩)O谢谢老友支持,留下问候。

胡世高将继续发帖建楼。

之1【不打不相识】

那是四十多年前的某天下午,还是单身汉胡世高的驳船到了汉口港,胡世高和同事小刘(都住在武昌)先到长江航运公司办事,然后就一起乘1路公交电车回家,电车过汉阳桥头的时候,司机见有人横穿马路,突然来个紧急刹车,大家都被因为惯性摇得七倒八歪,胡世高无意碰了哈子一个漂亮小巧姑娘伢的身体,他正准备向她道歉,但那丫头杏眼圆睁,忽然冲着胡世高骂:“流氓!”好象是胡世高手脚不太老实。胡世高觉得有些抱屈立即反驳。双方开始骂架。    稍候,听那丫头骂道:“看你的样子蛮老实,却是个大流氓,是个地地道道的大斯文流氓。”满车乘客听了后先是鸦雀无声,随之发出爆笑。胡世高的同事小刘直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到大斯文流氓,真是绝骂,无人能敌了。胡世高被骂以后气的脸发白,张着嘴一句话都说不出来,因为有同事小刘在一起,胡世高觉得在熟人面前掉底子,蛮冇得没面子。小刘感叹这丫头伶牙俐齿嘴真厉害、骂人是高水平了,就劝胡世高认输算了。但是胡世高看到那丫头一付洋洋得意的样子,心里蛮不服啄,当车快到武昌桥头的时候,就突然对大声那丫头喊到:“那你就是小流氓呢!你是小恶鸡婆秧子!” 众人听后,几乎晕倒一片......
     一会儿电车很快到了黄鹤楼车站,胡世高神气地横了那丫头一眼,很潇洒的与小刘下了电车......
    若干年后,梁山的好汉---不打不相识,越打越亲热,那个住在后长街的伶牙俐齿的丫头后来就成了胡世高老婆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 6 相当可爱!

林林五 发表于 2019-1-26 05:16
赞一个!我的老婆我的伴

晚上好林版,( ⊙o⊙?)不懂给您加分加不上。O(∩_∩)O谢谢您的长期友情回帖。

谢谢  发表于 2019-1-31 05:25
胡世高 发表于 2019-1-30 23:00
之1【不打不相识】
     那是四十多年前的某天下午,还是单身汉胡世高的驳船到了汉口港,胡世高和同 ...

后来胡世高的老婆,就是她呀,简直章回小说
《新姻缘演义》,开卷阅读,第一回就是!
人生百味,五味杂陈。老来是伴很重要,对错那能分得清。
胡世高 发表于 2019-1-25 21:55
去年老伴买了一套很贵的餐具,店员说是纯银的,结果用了不到半年餐具越来越黑了,去店里问怎么 ...

这不是纯银的,氧化了就变黑…。
欣赏胡世高----我的老婆我的伴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:07