可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

香香滴八宝粥

文从非来 发表于 2019-1-14 06:54
安心妹子煮的腊八粥特稠,一定好吃,可惜晚了一步,估计已让真真、笑兄等的朋友吃完了,馋涎欲滴啦!{::xia ...

文姐,我是在冬至这天真忘记吃饺子了,冰箱里有饺子,给忘记了。而我看到手机微信有饺子的图片,转发上后被你提醒,日子却给过了。
吸取了教训,我是被文姐刺激后,想腊八就不敢忘记了。
感谢你的提醒刺激,腊八吃上了八宝粥。
黄煌长 发表于 2019-1-14 12:23
我今天也熬腊八粥了,我吃嘛嘛香,腊八粥也不例外。

问好!感谢关注!
笑语翁 发表于 2019-1-14 19:54
天无绝人之路!半夜三更马上要腊九了,即使做好了也变成腊九粥了,费了半天劲终于找出了唯一 ...

你在吃的时候,发出的声响,那可是腊八节最后的交响乐章。观众是
月亮

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2019-1-14 19:54
天无绝人之路!半夜三更马上要腊九了,即使做好了也变成腊九粥了,费了半天劲终于找出了唯一 ...

我发现老小孩比小小孩可爱多了
安心大使 发表于 2019-1-14 21:10
真高兴,来这里的是气氛好。

就喜欢妹子这碗实打实的八宝粥,不喜欢那些花里古哨的节日卡,就像收到塑料花。
安心大使 发表于 2019-1-14 21:11
我是硬凑了八样,按照标准来的。

妹子相当可爱

评分

安心大使 + 2 赞一个!

安心大使 发表于 2019-1-14 22:18
我还有,今天还在吃。

″我还有,今天还在吃。″!!
  大使我给您提个醒。煮制粥时,应吃多少煮多少,不宜服用过多。煮时经常搅动,不要糊锅,以免影响质量。今天在您这个粥帖里,我充当一回粥″博士″,尽管我是个″啥也不是″
安心大使 发表于 2019-1-14 22:34
你在吃的时候,发出的声响,那可是腊八节最后的交响乐章。观众是
月亮和{::eb001 ...

哈!交响乐章?我从小开始就不敢在吃饭时玩″口技″我下过乡,有一次去养猪场,正赶上给猪开饭,众多的黑白猪大师,各怀绝技,各种各样的声响此起彼伏,那才是自然中动听的交响乐

笑不动了!  发表于 2019-1-15 21:44
欣赏佳作。俺因孩子们腊八还有公务,腊七就把粥喝咧

评分

安心大使 + 2 相当可爱!
真真 + 2 欢迎朋友!

真真 发表于 2019-1-14 23:01
我发现老小孩比小小孩可爱多了

刚才和大使说了今天充当一次″粥博士″,比如我们老年人患高血压的比较多,那么,——血压高头晕,胡萝卜粥灵

评分

安心大使 + 2 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:25