可爱老人网

注册会员
搜索

香香滴八宝粥

今天是腊八节,网络上有很多漂亮的八宝粥照片,看的人眼馋。这是我自己做的八宝粥,虽然没有网络照片上的那么好看,吃着却香香滴。
       想想也可笑。2018年冬至已经过了一天,我忙碌的看了信息,只见一盘盘饺子问候,我就顺着点击送进了手机微信里,被文姐揭穿,日子正是过晕了。其实,我冰箱里有二大包饺子,就是忘记冬至这天吃饺子了。
       腊八节,我可没有忘记吃腊八粥。你今天吃腊八粥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 3 赞一个!
文从非来 + 6 相当可爱!
池州冰心 + 3 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

微信里有很多漂亮的腊八粥,可我就喜欢妹子这碗。

评分

今天我也吃了粥,食料没妹子的品种多,妹子这碗不干不稀,正好。

评分

安心大使 + 3

真的不知道今天吃腊八粥,幸亏来【美食】请来一碗

评分

安心大使 + 3 相当可爱!
真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2019-1-13 22:47
微信里有很多漂亮的腊八粥,可我就喜欢妹子这碗。

请真管委嘴下留情分给我半碗

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2019-1-13 22:21
请真管委嘴下留情分给我半碗

今天我熬了粥,这碗都给您吧。
这样的互动真开心

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

欣赏学习佳作!

评分

安心大使 + 3 赞一个!
真真 + 2 欢迎朋友!

快来品尝一下 香香滴八宝粥哦!

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

回顾自己的帖子 :    清晨醒来,突然翻开自己曾经写过的帖子,看看自己留下的笔迹和图片,看看朋友们的留足,虽然我不是优秀的,但是每一篇帖子都是我曾经留下的美好回忆...
    岁月过得好快,好象还没有回过神来,时间就匆匆地流走了,一转眼,进入论坛已经快六年了,记得我发第一篇帖子是描写我的家乡。
    网络路漫漫,在这美丽的相遇中,认识这么多优秀的兄弟姐妹,论坛的交往中,欣赏了许多朋友精美的帖子,领略着各样的人生絮语和生活百态
    看帖是享受,回帖是交流,就在这样互动中,留下了多少朋友们的真诚情谊,深深感动,论坛有多久,我愿陪朋友走多远。
      向安心大使朋友问好!欣赏您的香香的八宝粥!写的好!  

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
真真 + 2 情真意切!

我今天也熬腊八粥了,我吃嘛嘛香,腊八粥也不例外。

评分

真真 + 2 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:19