可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[原创游记] 哲学小路

笑语翁 发表于 2019-1-8 20:04
在这荒郊野外,这二位在干什么?

国内没有这样场景,很难猜测。
真真 发表于 2019-1-8 22:02
国内没有这样场景,很难猜测。

二位买完了请让开,我也买一袋品品味道!
″金″——钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 受益匪浅!

笑语翁 发表于 2019-1-8 21:11
二位买完了请让开,我也买一袋品品味道!
″金″——钱。

完全信任,达到这样的境界,真让人敬佩啊!
真真 发表于 2019-1-8 22:25
完全信任,达到这样的境界,真让人敬佩啊!

真真的这几句话使我想起了少年时代……。少年时代的我很淘气,到了秋季,周围邻居家的果树肯定遭秧。下乡当知青半夜还结伴去瓜田!当年老妈讲给我东瀛的风土人情,小店无人,商品不丢,路旁的果树上的果子无人摘。我不信,还和老妈讲歪理,老妈长叹一声说以后你会明白的。后来,三十几岁的我再次见到老妈,老妈又提起了当年。现实教育了我,我把头一低:"妈!我错了!向真理低头不算丢人!″

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 发表于 2019-1-8 22:29
真真的这几句话使我想起了少年时代……。少年时代的我很淘气,到了秋季,周围邻居家的果树肯定遭秧。下乡 ...

环境对人的影响真是很大,笑兄非常可爱,非常幸运。我和我的孩子们仍然摆脱不了现实,只有深深的叹息。
真真 发表于 2019-1-8 23:35
环境对人的影响真是很大,笑兄非常可爱,非常幸运。我和我的孩子们仍然摆脱不了现实,只有深深的叹息。

问晚上好真真管委!要有耐心,耐心等待!

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 发表于 2019-1-9 21:24
问晚上好真真管委!要有耐心,耐心等待!

我感觉是无可奈何,笑兄说:要有耐性,耐心等待。笑兄豁达,很会开导人。
日本的环境还是很美的。

评分

笑语翁 + 4

日本花很出名,美国的樱花都是从日本来。

评分

笑语翁 + 4

黄煌长 发表于 2019-1-13 03:14
日本花很出名,美国的樱花都是从日本来。

问好黄煌长老师!谢谢赏帖!是的,美国的樱花是日本赠送的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:05