可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

等着您

半角山翁 发表于 2018-12-16 19:44
劲赏热情洋溢的佳作,一声等着您,带来的是雪花飘舞的浪漫,诗情画意的仙境,
铁马驰骋的铮鸣,新年问候的 ...

感谢半角山翁老师 光临鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,绘出一代人的风采与幸福。远握、祝福!也谢谢佳子朋友!
读禾子佳作,倍感亲切!等着您,我们手牵手,迎着夕阳乘风破浪往前走。

评分

禾子 + 3 欢迎光临!

细徽 发表于 2018-12-16 21:34
读禾子佳作,倍感亲切!等着您,我们手牵手,迎着夕阳乘风破浪往前走。

感谢好友 细徽  版主助力鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人的风采与幸福。有您也有我。

无声的凝聚  
         (禾子 2018-12-17晨)

春暖百花开,夏日戏水来;
          金秋结硕果,冬雪亦开怀。
          自然的美有自然地凝聚,
         老人需要一点点的温馨;
         一点点的安慰,一点点的鼓励;
         一点点的相互凝聚。
         来吧、可网园地!
         欢迎您,我们相聚在这里。

欣赏学习佳作!

评分

禾子 + 3 欢迎光临!

晚上好、谢谢沪上人老师一路关注鼓励!远握!
新年问候,可爱老人;等着您,

来茶座,叙叙旧情谊,牵挂着就是您。

胡世高来了,拜访禾子老师,送上新年问候!

很高兴胡老师光临,祝新年好!  发表于 2019-1-22 22:09

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:26