可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

等着您

真真 发表于 2018-12-16 09:17
在美好中等着,在温馨浪漫中等着,等着朋友们回家园,等着佳作篇篇迎新年。

感谢好朋友真真版主光临助力鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人的风采与幸福。有您也有我。
阿强 发表于 2018-12-16 09:37
欣赏友的佳作—— 等着您

感谢阿强好朋友光临鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人的风采与幸福。有您也有我。
炳哥 发表于 2018-12-16 09:52
欣赏分享朋友佳作

感谢炳哥好朋友光临鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人的风采与幸福。有您也有我。
红红的太阳 发表于 2018-12-16 10:23
禾子姐姐:您好!等着您——精彩的佳作!让大家分享!

感谢好友 红红太阳版主助力鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人的风采与幸福。有您也有我。

感谢禾子姐姐友爱互动深感温馨!  发表于 2018-12-16 23:09

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

素魄 发表于 2018-12-16 10:51
欣赏禾子佳作“等着您”这是个带有亮点的标题,时髦时尚与时共进的倾向给了我们无限启迪,等着您共同完成人 ...

感谢好友 素魄 版主助力鼓励!已按您的提醒操作。因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人的风采与幸福。有您也有我,我应征抛砖引玉,谢谢各位网友、老师!
林林五 发表于 2018-12-16 11:07
欣赏佳作!等着您

感谢 林林五 版主老师光临鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人的风采与幸福。有您也有我。

谢谢  发表于 2018-12-16 13:45
禾子 发表于 2018-12-16 11:31
感谢好友 素魄 版主助力鼓励!已按您的提醒操作。因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前 ...

感谢禾子大力支持,您辛苦了!远握!

谢谢!远握!  发表于 2018-12-16 11:47

欣赏禾子老师佳作!情真意切,热情洋溢!读着这恳切的文字,倍感温馨!谢谢老师热情支持茶座征文!
论坛有您真精彩!

评分

禾子 + 3 欢迎光临!

禾子 发表于 2018-12-16 11:14
感谢好朋友真真版主光临助力鼓励!因为热爱老网精神家园,所以协力共同打造,我们携手向前走,写出一代人 ...

这段时间我在想,老网区别于其他网站的就是“真情”。真情感动着你我他,真情能让一个头脑简单,成天就知道嘻嘻哈哈、毫不掩饰的我,学习思考;真情让朋友对老网难舍难分。

真真版主你真棒!  发表于 2018-12-16 18:20

评分

禾子 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:04