可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[其他] 心愿

林江行 发表于 2018-10-22 22:33
满满的正能量,满满的阳光。林江行响应真真版主的号召,捐款100元。
已经扫码待通过。

谢谢林江行朋友,祝您开心快乐,平安幸福,天天好心情!

谢谢四海!  发表于 2018-10-23 08:17
冯以农 发表于 2018-10-23 05:27
呵呵!高龄老人汇出租用服务器赞助费真是棘手啊!因为眼朦胧,耳聋聋,与钱打交道,与银行打交道,自己又 ...

冯老好!网络发展很快,我们老年人都跟不上步伐。支付宝、二维码我也是逼不得已,强迫自己学的。您八十多了,是我的父辈,能上网互动已经很了不起了,不去折腾了,我们都理解的。您费了多少心思我们都知道,心意领了,您别再去折腾了。真真已经很感动,也很内疚。再让您受累,真真该是罪人了。
真真 发表于 2018-10-23 08:15
冯老好!网络发展很快,我们老年人都跟不上步伐。支付宝、二维码我也是逼不得已,强迫自己学的。您八十多 ...

真真呀,你别这么说了,我是网站的老会员,大约有六七年的网龄吧,在这里我学到很多的东西,我结交了许多非常要好的网友,我愿网站平平安安地办下去。你是个勇敢的担当者,我佩服你的胆量-----为了救网站,为了网站正常运行,你辛苦了。尽管我们高龄老人不懂当今的网上支付,我一定想尽办法把我支持网站的微薄心意转到你的手中,让可爱老人网2019年继续运行。众人拾柴火焰高!你的心愿,就是我的心愿。敬礼!

向您致敬!  发表于 2018-10-23 10:28

评分

文从非来 + 5 受益匪浅!
红红的太阳 + 5 情真意切!
禾子 + 3 相当可爱!
海姆 + 5 情真意切!
云屏仙翁 + 4 赞一个!

冯以农 发表于 2018-10-23 09:53
真真呀,你别这么说了,我是网站的老会员,大约有六七年的网龄吧,在这里我学到很多的东西,我结交了许 ...

已经有这么多朋友捐助,资金已经没问题了。感天动地,老人网会好起来的。您的心意大家都领了。谢谢您!真真感动得眼泪都出来了。您要是再折腾,真真真成罪人了。
真真呀,你别这么说了,我是网站的老会员,大约有六七年的网龄吧,在这里我学到很多的东西,我结交了许 ...

冯以农老师,您真好!向您致敬!

谢谢四海!  发表于 2018-10-23 11:30
头像被屏蔽
真真 发表于 2018-10-23 10:28
已经有这么多朋友捐助,资金已经没问题了。感天动地,老人网会好起来的。您的心意大家都领了。谢谢 ...

真真你好!今天上午11点,我的儿子代发租用服务器赞助款100元,已经进入你的微信账号。请查收,敬礼!
                    网站老会员  冯以农

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已收到,冯老辛苦了!  发表于 2018-10-23 11:42

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

头像被屏蔽

冯老经历了千辛万苦,终于托儿子把钱打来了。
千言万语……感谢!感动!

向老战士冯老致敬!祝您健康长寿!

向海姆老师致敬!  发表于 2018-10-23 20:32

评分

冯以农 + 3 谢谢你的鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:52