可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[其他] 心愿

黄煌长 发表于 2018-10-23 22:06
真真心愿真真好

人心齐,泰山移。祝愿可网永不倒!

我们说好一起坚守!  发表于 2018-10-24 07:47

评分

池州冰心 + 3 向大哥问好!

真真朋友于 :2018-10-19 10:52分发帖 :
  “ 心愿 ”  :
    五天来,近二万人次的点击率,使我震撼!说明这么多人对这个帖子的关注!
    我作为老网的一员,十分赞赏可爱老人网很多朋友积极捐资行动,精神可嘉!
    我为之感动,捐资100元
     向真真朋友问好!

问好冰心兄弟!  发表于 2018-10-24 08:31
感谢有您!  发表于 2018-10-24 08:20

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
禾子 + 3 赞一个!
文从非来 + 5 赞一个!
晶莹之心 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

海姆 发表于 2018-10-23 19:29
向老战士冯老致敬!祝您健康长寿!

海姆战友您好!谢谢你的鼓励!

【注】斗室能观天下事。方箱可纳世间人。是我的电脑室的对联,在我的电脑室里,看到真真发起的赞助活动,看到众人拾柴火焰高的热闹场面,热烈祝贺可爱老人网的明天会更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

向冯老致敬!  发表于 2018-10-24 08:20

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-10-24 08:02
  “ 心愿 ”  :
    五天来,近二万人次的点击率,使我震撼 ...

我也被这次捐助感动,有些年纪大的朋友,没有微信,听力不好,求助一个儿子不行,求两个,感人事迹很多,我多次落泪。冰心大哥呀!我两是好兄妹,您就支持我好吗,捐助20即可,否则我不收。
真真 发表于 2018-10-24 08:19
我也被这次捐助感动,有些年纪大的朋友,没有微信,听力不好,求助一个儿子不行,求两个,感人事迹 ...

真真朋友您不了解我,我的性格十分慷慨大方!
    原来我准备多捐点,我就知道您会这么说!
       我把钱打到您的微信了!

感谢有您!  发表于 2018-10-24 14:28

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
晶莹之心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-10-24 08:02
  “ 心愿 ”  :
    五天来,近二万人次的点击率,使我震撼 ...

向心系可爱老人网的池州冰心朋友致敬!

四海好!  发表于 2018-10-24 14:28

评分

池州冰心 + 3 向四海好友问好!

池州冰心 发表于 2018-10-24 08:26
真真朋友您不了解我,我的性格十分慷慨大方!
    原来我准备多捐点,我就知道您会这么说!
      ...

我知道冰心大哥慷慨,因为我们是好兄妹,我希望得到您的支持,您捐20 ,这样,其他朋友压力会小。微信里红包我看见了,不收。您再发个20的。
真真 发表于 2018-10-24 08:36
我知道冰心大哥慷慨,因为我们是好兄妹,我希望得到您的支持,您捐20 ,这样,其他朋友压力会小。微信里红 ...

你是学妹,怎么不听我学长的话!

您的学妹比较固执。  发表于 2018-10-24 08:45

子总昨天就捐助了,我真是不忍心收……
这些天为捐助,我被感动,多次落泪……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 受益匪浅!
四海 + 5 大赞!
文从非来 + 5 太感人了。

文从非来 发表于 2018-10-24 14:34
真真啊,我也被严重感动了!现在子不语不上老网了,还心牵老网,捐款相助,还有好多离开了老网的朋友们都上 ...

多少人劝我,在网络不能用真情,可老人网处处有真情。看到这些善良的朋友们,我更加热爱老网。感谢站长,感谢善良的人们。

评分

文从非来 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:05