可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

为何称僧侣″和尚″

真真 发表于 2018-9-19 12:20
真是好喜欢笑兄的拍摄。我也来一张“好学者”

″好学者″——
   学习如登山,途中必有难,难中必有苦,苦中必有甜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这位老哥,你也是″好学者″?你在关注新闻?登山不忘学!

本帖子中包含更多资源

x

真是活到老学到老!在这么美的环境中你还不忘学!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-19 19:55
晚上好真真!有些话张口就来,有时对其含意不甚了解,真真别见怪

仁者见仁智者见智,笑兄谦虚了。不怕您笑,这一天我都在默念“知止者智”第一次接触这样的句子,感觉拗口。
笑语翁 发表于 2018-9-19 20:01
我也和上一张″好学者″—— ″珍惜余晖″。

真真骨子里是爱学习的(照片是下乡那会拍的),一晃老了,空留遗憾。谢谢笑兄真诚互动,很开心,很受益。

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2018-9-19 20:17
真是活到老学到老!在这么美的环境中你还不忘学!

笑兄的照片内容很丰富,内心世界一定也丰富。真真有深深敬意。
真真 发表于 2018-9-19 21:32
真真骨子里是爱学习的(照片是下乡那会拍的),一晃老了,空留遗憾。谢谢笑兄真诚互动,很开心,很 ...

一张成功的照片!赞!真真是在真的学吗?毛选?下乡的时侯没人敢看小说!真真的过去的照片和一句″一晃老了″,让人思绪万千,不由想起了一首歌;
岁月如流春已去,消逝花丛里。
狂欢时节最难忘,燕尔新婚时。
荒城繁华今何在,欢声已沉寂。
悠悠往事如云烟,朦胧夜色里。
真真 发表于 2018-9-19 21:40
笑兄的照片内容很丰富,内心世界一定也丰富。真真有深深敬意。

真真别见笑,我就知道这么一点点,拿出来装潢门面罢了!

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-9-19 20:56
一张成功的照片!赞!真真是在真的学吗?毛选?下乡的时侯没人敢看小说!真真的过去的照片和一句″ ...

我可是一直喜欢看书的,学生时代家务很重,夜里偷偷看书挨过很多打。下乡还比较自由,我这里可以看小说,什么《苦菜花、迎春花》的,还有一些战争中的爱情故事。没人指导,我只知道看情节,不认识的字也不管,只要意思明白就行。不瞒您说,工作后我还真学过毛选。现在手里有很多书都没看。借口眼睛不给力,真想学习,每天看一页是可以的,关键是贪玩。

看样子笑兄喜欢唱歌,生活中有歌美好而浪漫,我常被歌词打动,感叹那些作词家,太伟大。现在还讲究唱歌养生。
真真 发表于 2018-9-19 23:36
我可是一直喜欢看书的,学生时代家务很重,夜里偷偷看书挨过很多打。下乡还比较自由,我这里可以看小说, ...

我长篇小说看得很少,喜欢看短篇小说及小短文,因为闲话少直奔主题。喜欢音乐,但又是一瓶子不滿半瓶子逛荡。少年时代开始学小提琴,老师是市歌剧院的。我37岁时才放下了琴弓,对过去的老歌还能说上个一二

笑兄晚上好!  发表于 2018-9-21 21:23
昨晚回帖都写的差不多了,突然屏幕黑了,求助儿子,在视频里折腾了很久,终于找到原因,是数据线松了。  发表于 2018-9-21 17:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:04