可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 北京小聚(奥林匹克公园)七绝

文字虫 发表于 2018-5-20 05:36
拜读、欣赏佳作,点赞!

文老师早上好!感谢您光临赏评鼓励,祝您永远健康幸福快乐!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-5-20 11:25
踏遍青山人未老, 风景这边独好。

文人兄早上好!树总会有落叶的时候,人不可有落寞的思想,设计自己的生活夕阳也算最美丽的时光!祝福老兄心态好,身体好,永远健康快乐!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-5-20 11:25
踏遍青山人未老, 风景这边独好。

感谢老哥捧帖支持,好好照顾自己,度过最美好的夕阳时光!
素魄 发表于 2018-5-22 09:27
感谢老哥捧帖支持,好好照顾自己,度过最美好的夕阳时光!

期待着下次相会。有更多的朋友参加才好。
素魄 发表于 2018-5-22 09:23
文人兄早上好!树总会有落叶的时候,人不可有落寞的思想,设计自己的生活夕阳也算最美丽的时光!祝福老兄 ...

想起2014年,你、我、宛情长,共同为夕阳恋歌版努力奉献之时,尤在眼前。
可叹风景不再现了。
夕阳无限好。只是近黄昏。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-5-22 10:00
想起2014年,你、我、宛情长,共同为夕阳恋歌版努力奉献之时,尤在眼前。
可叹风景不再现了。
夕阳无限 ...

文人兄,人世间聚散离合常有的事,一个凡人是无法挽留的,我们都是多愁善感的人,好在老人网还有一些熟悉的身影!祝好!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-5-22 09:56
期待着下次相会。有更多的朋友参加才好。

人力资源很难掌控,枫叶姐,冬雨姐,华版,还有老兄您,您们资历深厚的老北京人去开辟新长征里程吧!
素魄 发表于 2018-5-22 08:47
好一个油嘴滑舌的四哥,祝您晚年幸福,携手嫂子度过最美好的最灿烂的夕阳时光! ...

四味呀,自家对着镜子,问:这样老实的人,竟然会油腔滑调,
还升级为——油嘴滑舌?
看,年轻就是因为老实,才让那女子“上当受骗”……

再看,年纪上去了,却依然不改老实的脾性……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 相当可爱!

素魄 发表于 2018-5-22 08:58
蒲公英大哥早上好!感谢大哥光临绝句赏评,祝福大哥永远健康幸福快乐!{::hua:: ...

问好素魄妹!
祝您健康幸福,快乐永远!

中午好!
素魄 发表于 2018-5-22 08:56
京青大哥早上好!祝福您和嫂子永远健康幸福快乐!

上午好!谢谢祝福!共祈康乐,生活幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:14