可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 北京小聚(奥林匹克公园)七绝

素魄 发表于 2018-5-19 09:13
京青大哥上午好,感谢大哥光临好评,祝福大哥身体健康,永远开心快乐!{::hua:: ...

谢谢问候和祝福!
         七绝 赞北京小聚
     昔日笑语常萦耳,两载离别时牵挂。
     不求竞技来奥园,相聚一见惜年华。

评分

素魄 + 5 情真意切!

扬州爱莲闲人 发表于 2018-5-18 16:01
又见素魄(荣誉)版主佳作,又见素魄老姐欢快身影,祝老姐欢乐常在,幸福永远!

问好闲人老师!
欣赏先生佳作   两载情牵人未老,今夕重聚笑天涯。大赞 问好

评分

素魄 + 5 谢谢!

欣赏佳作。恭贺活动圆满成功

评分

素魄 + 5 谢谢!

劲赏素魄姐姐上传:好拍摄和好诗!两载情牵人未老,今夕重聚笑天涯。
衷心祝您:幸福吉祥!周末愉快!

评分

素魄 + 5 相当可爱!

素魄 发表于 2018-5-19 09:23
油桃大哥上午好,感谢大哥光临赏评支持,大哥您也很年轻啊,油桃上市了吧,祝您今年油桃大丰收!{::wosho ...

谢谢妹妹关心!今年算是灾年里的丰年。比起别人家绝收,也算上丰收。
拜读、欣赏佳作,点赞!

评分

素魄 + 5 谢谢!

踏遍青山人未老, 风景这边独好。

评分

素魄 + 5 相当可爱!

踏遍青山人未老, 风景这边独好。

评分

素魄 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:04