可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

扫除零蛋子

远道来客 发表于 2018-5-25 09:10
你不是老板,对你提建议没什么用的,何况需要投资。

不是给我提,是给站长。投资应该是临时的,发展好了,应该可以平衡。
真真 发表于 2018-5-25 13:03
不是给我提,是给站长。投资应该是临时的,发展好了,应该可以平衡。

投资怎么是临时的?有思路才有出路!
远道来客 发表于 2018-5-26 15:55
投资怎么是临时的?有思路才有出路!

思路不一定要投资。我们一般成员不用操心的。
真真 发表于 2018-5-26 17:06
思路不一定要投资。我们一般成员不用操心的。

所以我们的操心都是多余的。
远道来客 发表于 2018-5-27 17:07
所以我们的操心都是多余的。

是的,随便聊聊而已。
真真 发表于 2018-5-27 17:09
是的,随便聊聊而已。

你我都不必操心的

是的。  发表于 2018-5-27 21:03
笨菜鸟 发表于 2018-5-28 17:21
幽默:扫除版块零蛋子。

那几天美食厨艺常挂零,作为版主有点惭愧。凑几句热闹下。谢谢老师关注支持!
笨菜鸟 发表于 2018-6-6 09:13
幽默的“扫除零蛋子”。拜读了!

自从发了这篇“扫除零蛋子”的帖子,美食厨艺热闹起来了。
春归来 发表于 2018-6-10 18:12
真真朋友傍晚好。

读帖知道老师出游了,分享老师美好生活。
真真 发表于 2018-5-20 21:41
是的,哪天是老网看不见我了,就是被暗杀了。

公元2222年的22月22号,四味记得,怎么22个小时里,没见真真呀!
?问号、疑问、还加上惊叹号4个——????
于是到警察局,要报案。门卫拦住:你,这样神色慌忙,掉了钱?
四味老实答:“钱,我本来就没有,掉个啥呀?”
门卫:“那,你来这里干嘛,来捡钱?你呀,上网去做欺骗广告呀!”
四味:“我找人;不,我申请,发个寻人广告。”
门卫:“找谁也不许到这里找,这里的失物招领布告,被我撕销啦!”
……突然,真真从里面出来,她看见四味,就喊:“进来玩呀!”
门卫大惊失色,立正对真真敬礼,又对四味鞠躬:
“对不起,新所长大人;对不起,没掉钱同志,我不知道你们认识呀!”
然后,那门卫左右开弓,干嘛?——噼啪噼啪,他自煽耳光十几个。
四味忙阻止,劝道:“别叫脸蛋受罪啦,你还是把失物招领,重新贴出来!”

这么好的跟帖,俺手里没分了。  发表于 2018-6-12 08:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:43