可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

扫除零蛋子

四味 发表于 2018-6-11 22:46
公元2222年的22月22号,四味记得,怎么22个小时里,没见真真呀!
?问号、疑问、还加上惊叹号4个——?? ...

快乐,幽默,真真腮帮子都笑疼了。谢谢四哥这么长的跟帖,辛苦了!
真真 发表于 2018-6-12 08:05
快乐,幽默,真真腮帮子都笑疼了。谢谢四哥这么长的跟帖,辛苦了!

笑一笑,年龄减!严格控制要安全——
笑得太多太过头,变成襁褓小囡囡!

评分

真真 + 2 相当可爱!

四味 发表于 2018-6-12 08:15
笑一笑,年龄减!严格控制要安全——
笑得太多太过头,变成襁褓小囡囡!

笑一笑十年少,我的心态是小囡囡,满脸是皱纹。
真真 发表于 2018-6-12 22:20
笑一笑十年少,我的心态是小囡囡,满脸是皱纹。

哈哈,还记得吗,那年,四味与真真一起到加拿大参加什么
“烹饪研讨会”——就是怎样把味道普通的菜,做得“很新鲜、
很欺骗、很吸引”……
四味与真真呀,觉得那会议简直是欺骗技术大交流,没劲。于是
阿真对四味说“咱们溜出去逛街吧”——当然四味非常同意。
路上呀,四味总说些笑话,真真呢,就忍不住笑!
……再回头看,跟在身后的真真变成个小囡囡啦,简直就是6、7
岁模样,还继续笑。四味想,笑一笑10年少,是她自己的定的准则!
再笑下去,那么,我四味要抱个襁褓回国了,那警察叔叔会以“拐骗
美女”罪叫四味去享受铁窗滋味……
四味怒喊不许笑!真真一怔,不解的眼色呀,望着四味。四味说阿真
快点哭,快点呀。“你得恢复本来的年龄!”
怎么恢复?
四味说:既然笑能够减年龄,那么哭就能够增加年龄!
阿真呀,就嚎啕起来,连路人也摇头叹息:中国男人怎么不爱惜小孩!
有个外国佬还警告四味,说:快让孩子别哭;再这样,我要打电话叫
警察来!
嘿,就在这个时刻,真真已经恢复本身的真实年纪!当然不哭了,还
严肃对那个外国佬说:你,多管闲事!我们中国人,站起来了,外国人
请注意,覅干涉我们堂堂正正的中国人!
外国佬大惊失色:你们,你们,魔术师、还是,外、外、外星人?
于是,中国人,争气!

评分

真真 + 4 大赞!

四味 发表于 2018-6-12 22:58
哈哈,还记得吗,那年,四味与真真一起到加拿大参加什么
“烹饪研讨会”——就是怎样把味道普通的菜,做 ...

在幽默风趣讽刺中,还为国争光,多么精彩的一篇主贴。快乐之余我在想,俺四嫂真是幸福,身边有快乐星。
真真 发表于 2018-6-13 08:24
在幽默风趣讽刺中,还为国争光,多么精彩的一篇主贴。快乐之余我在想,俺四嫂真是幸福,身边有快乐星。

你的嫂子呀,她当时先去读书,就是说,她先脱离农业户口而进入“吃
国家给的定量(粮)”,那身份在我们插队地方是很响香的,而当时
四味依然农业粮(做民办老师);她没嫌弃我而去,没变初心,我当
然很在意(如果她离开我,我准备好了——我就搞“病退”回上海)。
上苍开恩,让我在恢复高考时候,能够成功进入高校!……
所以,现在她给我什么不高兴,我却还是傻傻的、高兴接受,
叫她的“不高兴”彻底没戏——演不下去啦!哈哈。

评分

真真 + 2 赞一个!

四味 发表于 2018-6-14 08:38
你的嫂子呀,她当时先去读书,就是说,她先脱离农业户口而进入“吃
国家给的定量(粮)”,那身份在我 ...

四嫂真好,四哥真有福。一个风趣幽默人的背后,一定有个幸福美满的家。祝福四哥!
真真 发表于 2018-6-14 09:09
四嫂真好,四哥真有福。一个风趣幽默人的背后,一定有个幸福美满的家。祝福四哥!

谢谢你的吉言相赠!

感谢有您!  发表于 2018-6-14 09:31
春归来 发表于 2018-6-16 08:07
看望,问好。

温馨友好,谢谢老师!
春归来 发表于 2018-6-18 06:58
真真朋友早上好。

欣赏美好书法,缅怀爱国诗人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:56