可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[新诗] 四月醉芳菲

商山丹鹤 发表于 2018-5-7 16:26
玉香妹好诗!写出了人间四月的美景、美色、美意,很有感染力。学习了!{::qingzhu:: ...

谢谢丹鹤兄赞赏!向老师你学习!遥祝夏安!
华华 发表于 2018-5-7 17:10
谢谢玉香版主的问好!是啊老朋友了!感觉见老朋友很亲切的!

是的!现在上网时间少了!难得见面!但友情常在!
九头牛 发表于 2018-5-7 18:09
谢谢版主的回复,祝你愉快!

谢谢!晚上问好九牛好友!
鸂鶒 发表于 2018-5-7 17:22
赞赏拜读诗佳作
七绝交融妙笔生
图诗相衬意更浓

老友好!谢谢欣赏支持鼓励!遥祝新周末快乐!
走西口 发表于 2018-5-7 11:57
桃花花你就红来,杏花花你就白;四月美景真可爱呀,老师乐开怀!

感谢玉香版主老师加分鼓励!
玉香 发表于 2018-5-7 15:23
哈哈!幽默风趣!天天快乐走西口!

2 22    12 、5   613, 222   17、 65 -- 。12  33、232   1、 56   727、 65--老师好,我用我们山西民歌自己杜撰的。以上是旋律。打不出简谱。谢谢老师!

评分

玉香 + 5 赞一个!

行瑞欢
                           燕舞柳丝弹
       清新神气爽,心语酿春辉;五味欣尝品,
肝捶胆鼓霏。       布谷蛐蛙弦乐奏,燕舞柳丝
追。飘逸冲天籁,情激挥毫纸上飞!

评分

玉香 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2018-5-7 15:38
谢谢!你醉了吗?那叫老佛爷嫂子来搀扶你。

春不醉人人自醉,只媛靓妹玉香来!
玉香 发表于 2018-5-7 10:32
谢谢姐赞赏鼓励!姐姐饱览名著,才思横溢。值得欣赏与学习!

姐姐我只是感觉妹妹的这首含而不露的佳作,毫不逊于林微因祝妹妹开心快乐!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

走西口 发表于 2018-5-7 23:32
2 22    12 、5   613, 222   17、 65 -- 。12  33、232   1、 56   727、 65--老师好,我用我们山西民歌 ...

是走西口主题曲:哥哥你走西口,…。这歌好听!问好朋友!谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:36