可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】又是一年春暖花开

欣赏真真妹妹精彩佳作!祝你天天开心快乐!

评分

真真 + 2 大哥好!

雪山上的青松 发表于 2018-5-8 21:07
欣赏真真妹妹精彩佳作!祝你天天开心快乐!

欢迎大哥分享幸福美好!大哥辛苦了!
真真 发表于 2018-4-25 10:23
一路走来,脚步匆匆,减慢步履,珍爱生活。

我呀,明显感到年岁的压力;这次北京、承德走动,累,脚也
出现肿的现象。回上海来,几乎就是足不出户,肿才消退……
闲话少说啦,给你看些照片

包括其中有几张我在圆明园拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

四味 发表于 2018-5-9 21:01
我呀,明显感到年岁的压力;这次北京、承德走动,累,脚也
出现肿的现象。回上海来,几乎就是足不出户, ...

趁我们还走得动,这个季节出去走走,真好!换地方也换心情,为将来留下美好回忆,越往后走就越发不想出门了。分享您的美好快乐和美拍。我因为晕车,少了很多快乐。
真真 发表于 2018-5-9 21:15
趁我们还走得动,这个季节出去走走,真好!换地方也换心情,为将来留下美好回忆,越往后走就越发不想出门 ...

晕车,你呀一定以前没认真对待。我退休前在上海的南汇地区工作,南汇在浦东,很郊区很郊区呀,那里离开市区(在浦西)远,如果没堵车,那么乘公交车要1百分钟才到达市区,所以许多本来晕车的人,皆“现实迫使适合(迎合)”,改变好了,不晕车了……
你呀,假如能够克服心理障碍,或许,会不晕车的。当然,四味是“不在其中,不知其难”,只属于信口开河一样,你自己把握好,最重要!
现在,来,来,看我拍摄的照片:
1、鼠(我自己,生肖是鼠)

2、兔(我的老婆,生肖是兔子)

3、猪(我的女儿,生肖是猪)

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2018-5-9 21:50
晕车,你呀一定以前没认真对待。我退休前在上海的南汇地区工作,南汇在浦东,很郊区很郊区呀,那里离开 ...

为了这个晕车,我可是试过很多种方法,最有效还是服药。现在年纪大了,身体不如以前,也不敢轻举妄动。生肖照拍的很好,有情趣,赞一个!
真真 发表于 2018-5-9 22:07
为了这个晕车,我可是试过很多种方法,最有效还是服药。现在年纪大了,身体不如以前,也不敢轻举妄动。生 ...

那个3张生肖照片,是展览室里拍摄的,光线不足,而且游客人多,所以挤上去,角度呀光亮呀什么都来不及了,按快门就是“任务完成”……
再看,室外拍摄的,简直就明显是——“进步大大”的!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2018-5-9 22:19
那个3张生肖照片,是展览室里拍摄的,光线不足,而且游客人多,所以挤上去,角度呀光亮呀什么都来不及了, ...

我喜欢原生态照片,拍摄效果不是很重要,要的就是原汁原味。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:30