可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】又是一年春暖花开

真真 发表于 2018-5-2 17:12
好久没吃这样精品早餐了,谢谢感谢大哥!

几度夕阳美,美在知足 :    老年的 “慢生活” 应有一种幸福的知足感,随心所欲顺其自然,寄情山水颐养天年。淡泊名利学会舍弃,热爱生活懂得珍惜,老而不衰老当益壮。
    早晨到公园里晨练散步,打开收音机听听新闻,而后和几位老友互道家常,欢声笑语悠闲自在。老了明白了,老了轻松了,什么都在变,我们也在变,在变与不变中,重要的是把握好自己年老的心态。
    夕阳无限好,莫怕近黄昏。因为,我们曾经奋斗过,而现在还正处在人生努力的阶段,只要让自己健康快乐的生活着,简简单单过好以后的每一天,就是人生莫大的幸福。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

池州冰心 发表于 2018-5-2 19:32
几度夕阳美,美在知足 :    老年的 “慢生活” 应有一种幸福的知足感,随心所欲顺其自然,寄情山水颐 ...

天黑的很慢,我已经做好准备。听冰心大哥的,简简单单过好每一天。
真真 发表于 2018-5-2 21:19
天黑的很慢,我已经做好准备。听冰心大哥的,简简单单过好每一天。

走自己的路,看自己的景!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 相当可爱!

真真 发表于 2018-5-2 17:12
好久没吃这样精品早餐了,谢谢感谢大哥!

友情互动,与可爱老人同乐!

评分

真真 + 2 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2018-5-3 08:39
走自己的路,看自己的景! ...

图表真好,带来快乐。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-5-3 08:47
友情互动,与可爱老人同乐!

一起开心快乐,谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

春归来 发表于 2018-5-5 20:28
晚上问好。

这段时间上网时间有点少,谢谢老师!
闻花香,见花朵,心情一定格外爽。愿姐姐天天开心!

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

安心大使 发表于 2018-5-7 00:22
闻花香,见花朵,心情一定格外爽。愿姐姐天天开心!

家门口没名贵花草,酸酸草也惹人爱。
谢谢妹子百忙之中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 2 相当可爱!

春归来 发表于 2018-5-8 05:54
真真朋友早上好。

一声问候好温暖,谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:32