可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创新诗《故乡的春夜》

实在人 发表于 2018-3-27 09:47
赞赏您的佳作!好一幅春天美景!

实在人大哥晚上好,感谢大哥的鼓励,祝您春天快乐!
申老李 发表于 2018-3-27 10:09
欣赏版主,原创新诗《故乡的春夜》

李老师晚上好,感谢您光临赏评,祝您春天快乐!
老蒋 发表于 2018-3-27 11:44
欣赏素魄姐诗词新作:原创新诗《故乡的春夜》

蒋超老弟晚上好,谢谢老弟临帖赏评鼓励,祝您春天快乐!

素魄姐你客气了  发表于 2018-3-27 19:48
一个老兵 发表于 2018-3-27 11:54
欣赏素魄版主佳作

老兵哥好久不见了,今天我的一篇拙作,引出大哥的朗诵真是蓬荜生辉,大哥您太棒了!

{:kafei:}上杯茶,在敬酒再送一千美元,暖暖心不中花的哦!哈哈
祝福大哥春天快乐!身体健康幸福吉祥!
文从非来 发表于 2018-3-27 12:01
故乡的春夜温馨亲切,故乡的春夜充满乡土乡情,不管我走到哪里,故乡总在我的心中。

文版晚上好,感谢您精彩赏评,祝您春天快乐,身体健康幸福吉祥!
蒲公英 发表于 2018-3-27 12:43
故乡的春夜,散发着浓郁的芬香!
欣赏素魄版主充分春天气息的抒情新诗佳作!
问好老朋友!

蒲公英大哥晚上好!感谢您光临赏评鼓励,祝您身体健康幸福吉祥万事如意!
玉香 发表于 2018-3-27 13:10
诗情画意!意象生动!劲赏!中午问好素魄!

玉香版版晚上好,谢谢您光临赏评,祝您春天快乐,幸福吉祥万事顺意!
风清云淡 发表于 2018-3-27 13:49
故乡的春夜,洋溢着温馨!清新脱俗的诗句让人浮想联翩,,,,,,那枝头绽出的点点新绿,那冻醒后泥土的芳 ...

风清妹妹晚上好,感谢妹妹精彩赏评美言鼓励,非常精彩也非常专业,辛苦妹妹了!
祝您春天快乐,幸福吉祥万事顺意!
荼有虚无 发表于 2018-3-27 15:03
十分欣赏先生大作  尤其喜欢这句
生命的足音
直达黄昏

茶有虚无老师晚上好,非常感谢您光临赏评鼓励,祝您身体健康,永远开心快乐!
独钓寒江 发表于 2018-3-27 15:04
拜读姐原创新诗《故乡的春夜》,字里行间无不洋溢着您温柔娴雅的情思,特别要学习姐忘记了时辰,更忘记了年 ...

寒江老弟晚上好,感谢您光临精彩点评,评点独具特色,笔墨高雅清新隽永,祝老弟身体健康幸福吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:28