可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创新诗《故乡的春夜》

欣赏素魄姐诗词新作:原创新诗《故乡的春夜》

评分

素魄 + 5 情真意切!

欣赏素魄版主佳作

评分

素魄 + 5 相当可爱!
文从非来 + 5 棒极!

故乡的春夜,散发着浓郁的芬香!
欣赏素魄版主充分春天气息的抒情新诗佳作!
问好老朋友!

评分

素魄 + 5 谢谢!

诗情画意!意象生动!劲赏!中午问好素魄!

评分

素魄 + 5 谢谢!

故乡的春夜,洋溢着温馨!清新脱俗的诗句让人浮想联翩,,,,,,那枝头绽出的点点新绿,那冻醒后泥土的芳香,那柔柔春雨,拂面而来的春风无不令人陶醉在春景中!
欣赏素魄姐优美佳作,就像春意盎然充盈心中!
谢谢姐姐带给我们精彩!推精共赏!
即颂春安!

评分

素魄 + 5 精彩点评!

十分欣赏先生大作  尤其喜欢这句
生命的足音
直达黄昏
花季少年已是两鬓斑白
依然渴望春风夹着柔柔细雨

好诗 颇能感染人  问好

评分

拜读姐原创新诗《故乡的春夜》,字里行间无不洋溢着您温柔娴雅的情思,特别要学习姐忘记了时辰,更忘记了年龄。蓬勃了我生命的气息,赞您那份宁静,那份安逸,那份物我两忘的超然,那份香甜绵长的恬淡哦。

评分

劲赞姐姐原创新诗《故乡的春夜》佳作!祝姐姐幸福吉祥!春天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 相当可爱!

忘记了年龄
蓬勃了我生命的气息

评分

素魄 + 5 谢谢!

真真 发表于 2018-3-27 09:08
读着诗句,心入其境……
感谢一路有素魄姐姐的美好文字相伴。

真真妹妹晚上好!感谢妹妹一如既往的支持,祝妹妹春天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:44