可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

天雨宇 发表于 2018-3-24 15:38
我天天休息。

春暖花开的季节出去走走!
玉香 发表于 2018-3-24 17:43
哈哈!真是开心一刻!四味有才,还会鉴宝。可惜那瓷碟子缺了点,本来送给你!

哈哈,那瓷碟子稍有缺点,幸好没有完美无缺,否则呀,玉香送给我,
四味简直睡觉也会惊醒:欠人家如此大的人情,算来算去,该怎样
报酬她呀;
老婆一语道破:你呀自作多情,她家古董多得猫也来不及处理。
而且,若去治疗睡觉不稳,那医生听了原委,就会嘟哝:
怎么失眠者,很多乃是因为欠人情!嘿,不用浪费安眠药,治疗
也简单呀——上网乱吹一通,就病愈!

评分

玉香 + 5 赞一个!

我有一张90年50的。还是留着吧。

评分

玉香 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2018-3-24 14:08
谢谢姐姐欣赏关注!周末问好!

家里早已没有这种钞票
闲人 发表于 2018-3-24 19:08
我有一张90年50的。还是留着吧。

对!必须的!祝好运!
孤竹君 发表于 2018-3-24 19:45
家里早已没有这种钞票

我有菊花一角与五角!但不多!
四味 发表于 2018-3-24 18:00
哈哈,那瓷碟子稍有缺点,幸好没有完美无缺,否则呀,玉香送给我,
四味简直睡觉也会惊醒:欠人家如此 ...

哈哈哈!四味家的古董多着呢,怎在乎我的瓷碟。看好你的宝贝别让人偷了。
四味 发表于 2018-3-24 13:36
你好,朋友!
被你那个“找一找留起来”六字,启发了,我四味也来个找……
居然真的,还有更老的钞票呀 ...

得!这一找不要紧,四版人民币全都有!国库劵有几张,外汇兑换券有几张,布票、粮票、硬币,港币连中华民国二十五、六年的纱票也找出了几张。算了,留着吧,为了这千八百块钱坐飞机回去兑换不合算
笑语翁 发表于 2018-3-24 21:04
得!这一找不要紧,四版人民币全都有!国库劵有几张,外汇兑换券有几张,布票、粮票、硬币,港币连中华民国 ...

好极了,你的笑呀,就要属于笑平方了!
玉香 发表于 2018-3-24 15:23
你在海外,这人币应不多吧!周末问好笑翁!

对!是不多,问题是真有。兑换人币后用不完也不可能上飞机前送人,只好带回来

评分

玉香 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:18