可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第四套币停止流通了 看看你家还有这些吗

玉香 发表于 2018-3-23 19:45
冯老师好!如果你有就收藏好,会有升值的!有整套的原装新的更值。品相不好的可去银行兑换。{::touxiao:: ...

也可以站在银行附近,见有票相挺刮的,主动要求换下。
当然,注意别被“投机倒把”罪名拘押,可以实事求是讲:
我想收留几张……
(不行的话,考虑请律师,不要心一急就乱讲话。)
原来如此!找一找留起来!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

玉香 发表于 2018-3-23 19:45
冯老师好!如果你有就收藏好,会有升值的!有整套的原装新的更值。品相不好的可去银行兑换。{::touxiao:: ...

呵呵!我的收藏:大钞没有啦!10元以下到2毛还有好几张是崭新的,几乎号码也不乱的。如果收藏有升值,就打算自己收藏,不用去兑换,看收藏市场行情再抛出去啊。谢谢你的提议!
玉香 发表于 2018-3-23 19:40
1980年的5元,二角…这几年在市场上己涨了。那l0O元的留着吧,还是收藏好,万一有好运呢。

谢谢友友指点!祝你开心快乐!
冯以农 发表于 2018-3-24 05:38
呵呵!我的收藏:大钞没有啦!10元以下到2毛还有好几张是崭新的,几乎号码也不乱的。如果收藏有升值,就打 ...

他呀,就是有远见!
冯以农 发表于 2018-3-24 05:38
呵呵!我的收藏:大钞没有啦!10元以下到2毛还有好几张是崭新的,几乎号码也不乱的。如果收藏有升值,就打 ...

什么,你“10元以下到2毛还有好几张是崭新的,几乎号码也不乱”!
坚定无疑,保留!
恭喜你,带着羡慕的佩服的心情,对你说:有远见!
谢谢版主的介绍,增长知识!

评分

玉香 + 5 谢谢

谢谢版主的介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:41