可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】油菜花开了!

归路 发表于 2018-3-20 10:31
好美丽的山沟,好漂亮的花。羡慕这地方生活的人们,能嗅花的香味,在自然里享受生活。

大好河山,各有特色,我喜欢北方雪景,喜欢浩瀚大海。
四味 发表于 2018-3-20 10:34
被你说到根子上了:空气!山村里的,一定比城市里好,好得多!
没了不停的汽车,就是宁静;而那宁静里,就 ...

知青生活比现在苦,条件也差,十年里四哥一定吃了不少苦。过去的苦难,都成了今天的财富。再回忆,那一段多美好呀。

欣赏真真的佳作:油菜花开了!真的很漂亮{:qiang:}!非常羡慕你每天生活在花的海洋里,真好!真真每天劳动的时候还念念不忘老人网,可见你对老网的感情深厚,让我们大家一起为了老人网的兴旺加油!祝真真版主每天都有好心情!隔屏遙握!

评分

真真 + 2 欢迎四海!

欣赏美拍!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

真真 发表于 2018-3-20 13:53
这个季节,到处黄灿灿,太阳出来,花香扑鼻。前些年,有个好朋友头昏很长时间都治不好,心里烦, ...

难道还能治病吗?
真真 发表于 2018-3-20 14:34
知青生活比现在苦,条件也差,十年里四哥一定吃了不少苦。过去的苦难,都成了今天的财富。再回忆,那一段 ...

午睡起来,喝点水拉个尿,然后就上网。哇,真妹子油菜田里
回屋啦!油菜长势应该很好,结籽了吧!……
知青生涯,是四味人生里重要一课,真正知道劳动人民不仅仅
是四味的老爸老妈那样,每天赶紧时间去上班,拖延下班时间才
拖着沉重脚步、带着一身疲惫回家的人群,远不止他们,他们
毕竟还有个“饭碗”,有着子女,当然要小心翼翼捧好捧稳那
只饭碗(尤其,当四味知道他们分别受了领导的恶意批评、调
戏,而只敢怒不敢言,反而买了东西去送给领导,因为领导的
子女过生日!四味简直想在马路上拦住他们的领导,痛揍!)
……
文革时候,毛号召人民起来造反,的确,有理!——当时很多
的领导被戴着高帽子,“低头认罪”,群众做的,没过分……
真真 发表于 2018-3-20 13:53
这个季节,到处黄灿灿,太阳出来,花香扑鼻。前些年,有个好朋友头昏很长时间都治不好,心里烦, ...

你那位朋友,估计到了你处,已经愉快,再看见一片
金黄,微风吹拂,哈,精神振奋起来了!
你看,我的干亲家(他们的大儿子的,干爹干娘,就是
四味夫妇)照片里,四个老伙计,高兴着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 相当可爱!

四海 发表于 2018-3-20 14:46
欣赏真真的佳作:油菜花开了!真的很漂亮!非常羡慕你每天生活在花的海洋里,真好!真真每天劳动的 ...

对事、对人我都很专一。这么多年来,我只玩一种游戏,(五个同颜色的球球连起来消掉),还是脱机游戏。网络我也只玩一个《可爱老人网》。所以,我理解所有来老人网热血的网友,我就是满腔热血走过来的。我对老人网有感情,有感恩,有一天我离开老人网了,那一定是被逼迫的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
党项人 发表于 2018-3-20 15:42
欣赏美拍!

这些景是我家附近的,走远点景色才美。
远道来客 发表于 2018-3-20 16:12
难道还能治病吗?

我也不知道,她吃了很多药都没治好,到我这里半钟头头疼就消失了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:46