可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】油菜花开了!

林林五 发表于 2018-3-19 08:28
欣赏精彩油菜花摄影佳作!

五哥好!金灿灿绿油油的油菜花把大地装扮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏快乐!  发表于 2018-3-19 09:44
袁丹银 发表于 2018-3-19 08:31
精彩图文,拜读欣赏。

拍拍照,说说话,有您,有我,有朋友,真好。
炳哥 发表于 2018-3-19 08:50
欣赏分享朋友佳作,上午好!

随便聊聊,佳作不敢。问好炳哥,感谢有您!
池州冰心 发表于 2018-3-19 08:53
向真真朋友问好!增添友情互动!
                     ...

说牵挂老网,其实是牵挂朋友。坚守老网是一份责任,一份感恩。感谢冰心大哥一路相伴!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2018-3-19 08:55
问好真版妹妹,欣赏图文并茂佳帖!

大哥尽职尽责,每天带来美好书法,真真很感动。谢谢大哥支持鼓励,真真向大哥致敬!

向真版妹妹致敬!  发表于 2018-3-19 09:46

评分

池州冰心 发表于 2018-3-19 09:00
朋友,有缘才能相遇,有心才能相知 :    什么是朋友?朋友就是不分男女,不论年龄,不需要每天联系, ...

“朋友就是不分男女,不论年龄,不需要每天联系,即使远在天涯,彼此能够用心相惜,以诚相待的人。” 真正的好朋友心知道。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

袁丹银 发表于 2018-3-19 09:31
相互学习。

相互学习,友情互动,夕阳无限好。
佳子 发表于 2018-3-19 09:47
花的美是开在心情的土壤上的,预期的赏花人没来,这种失落哪是花儿能填充的。

妹子所言极是!
我有十六次网友聚会,风风火火。可红姐就在成都……
点开老人网,情绪低落,脑子是麻木的,需要时间调整。
真真 发表于 2018-3-19 09:33
说牵挂老网,其实是牵挂朋友。坚守老网是一份责任,一份感恩。感谢冰心大哥一路相伴!

人生走到今天,感慨颇多 :    生活犹如季节变换,苦辣酸甜轮转。人生在世,应学会看淡,曾经的荣誉和光环已成过往;人生在世,须努力读懂生命,感恩上天赐予的美好;人生在世,要让阳光照耀心空,坚强面对波折,从容生活。
    人生路上,经历了就会懂得,不必过分在意得失。看淡一切,生活会自然轻松。人生,没有永远的痛,再深的痛,总有痊愈的一天。人生,没有越不过的坎,再深的坎,总能想办法跨越。
    拜伦说,悲观的人虽生犹死,乐观的人永生不老。生活就象一杯浓酒,要经过三番五次的提炼才会可口。路是脚踏出来的,人的每一步行动都在书写自己的历史。
    不管发生什么事,聪明的人会安静地接受人生,坦然面对。生活就像海洋,只有意志坚定的人,才能到达彼岸。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 受益匪浅!

池州冰心 发表于 2018-3-19 10:18
人生走到今天,感慨颇多 :    生活犹如季节变换,苦辣酸甜轮转。人生在世,应学会看淡,曾经的荣誉和 ...

读冰心大哥的文字,总能得到启发。我的起点太低,一直在学习感悟中。我会努力让自己进步。感谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 加分鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:29