可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[知青岁月] 在一起

岁月匆匆 发表于 2018-3-19 13:26
欣赏版主佳作,精美诗篇,精彩拍摄,四十六年的岁月变迁,苍老了容颜,可知青情节在心中永恒!很感人!{::n ...

真是岁月匆匆,四十六年一瞬间呵!愿我们且行且珍惜吧!
问好老师!即颂春安!
申老李 发表于 2018-3-19 12:23
写的真情,知青岁月。

感激您热情鼓励风清!
愿我们都开心每一天!
古龙飞月 发表于 2018-3-19 12:26
让知青情结在我们心中永恒!祝朋友健康快乐!

感激古龙老师热情支持风清!让我们都健康快乐的生活着!
即颂春安!
独钓寒江 发表于 2018-3-19 13:14
感谢朋友热情互动!是的,让我们做一个平凡的人。过真水无香的日子,风很平凡,如果吹在酷热夏天;水很平 ...

感激独钓超版热情洋溢的精彩留评!我是一个极平常普通的人,追求的是简单快乐的生活。
独钓超版丰富多彩的生活,对人生睿智的追求,我是只能羡慕的。
愿我们都且行且珍惜,开心每一天!
时光荏苒,四十六年弹指一挥间,再次相聚,感概万千,珍惜美好时光,岁月静好,快乐每一天!{:qiang:}{:qiang:}{:shengli:}
蒲自清 发表于 2018-3-19 14:37
时光荏苒,四十六年弹指一挥间,再次相聚,感概万千,珍惜美好时光,岁月静好,快乐每一天!{:qia ...

感激您热情支持风清,精彩留评!
让我们都且行且珍惜,开心每一天!
抱歉!没有分了!
无惧时光的流逝,优雅的慢慢老去!但是相聚在一起还是那么可爱,健康靓美!问好风妹妹!祝新周快乐
劲赏风清云淡妹妹,图文并茂聚会的精美佳作,诗歌情深意浓,诗意蓬勃,体现一个集体印象血气方刚风华正茂的少年时代,而今四十六年的今天青春不老血液沸腾,岁月苍老了容颜,却没有削弱情感的意志,反而把人的感情锤炼得更加成熟,更加浓烈,更加优雅。
为风清妹妹的作品点赞!
几十年弹指一挥间,知青相聚,有话不完的往事,忆不尽的当年,叙不够的情怀,书不断的篇章……
回忆知青
岁月难忘

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:13