可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 大年初二开门帖——祝大家新年快乐

古龙飞月 发表于 2018-2-18 00:17
新年好!祝你健康快乐!万事如意!

古龙飞月大哥:新年好!给您拜年了!
衷心祝您:幸福吉祥!新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-2-18 09:20
恭贺新禧!
我呀,昨天见放晴,就到南京路轧闹猛,简直人多得很,
本来想到侬勒腊格标门红石头拍的地方, ...

四味阿哥心想好来,年初二到南京路轧闹猛,真佩服侬!
哈哈!南京路红石头额地方最轧,我是夜里厢拍额,再港勿是节日头。
谢谢上传好拍摄,分享了。祝您:新年快乐!
四味 发表于 2018-2-18 09:24
拍摄照片,没有受"这里,不允许拍照片"的限制

四味阿哥神气来,年纪轻额辰光一定是个大帅哥。怪勿得漂亮贤惠额阿嫂看中侬!
祝红妹新年快乐!幸福安康!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-2-18 11:04
四味阿哥心想好来,年初二到南京路轧闹猛,真佩服侬!
哈哈!南京路红石头额地方最轧,我是 ...

昨天嘛阳光明媚,当然就脚头痒;再说,眼睛瞟来瞟去,看美女又不受限制!
哈哈,侬也应该来呀,起码侬收到鲜花多,拿不下那么多,可以转变为
伟大的、越多越开心的—— 人民币!
红红的太阳 发表于 2018-2-18 11:12
四味阿哥神气来,年纪轻额辰光一定是个大帅哥。怪勿得漂亮贤惠额阿嫂看中侬!{::touxiao: ...

年轻时候,四味真的明白呀—— 自己很普通的呀!
玉香 发表于 2018-2-18 11:18
祝红妹新年快乐!幸福安康!

心爱的玉香姐姐:新年好!老妹给您拜年了!隔屏拥抱!
遥祝您:吉祥如意!健康长寿!新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-2-18 11:21
昨天嘛阳光明媚,当然就脚头痒;再说,眼睛瞟来瞟去,看美女又不受限制!
哈哈,侬也应该来呀,起码侬收 ...

四味阿哥:我没有您潇洒,年初二轮到我发开门帖,要有始有终完成任务。我是一根筋想尽心尽职办好事体的老太婆,年轻辰光也是这样。吾没辰光去逛兜。真羡慕您!
红红的太阳 发表于 2018-2-17 23:12
四海大哥:新年好!老妹给您拜年了!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

谢谢红妹百忙之中回帖互动,祝您初三快乐!

谢谢四海大哥年初三友情互动!祝您:新年快乐!  发表于 2018-2-18 12:37
红红的太阳 发表于 2018-2-18 12:26
四味阿哥:我没有您潇洒,年初二轮到我发开门帖,要有始有终完成任务。我是一根筋想尽心尽职办好事体的老 ...

年初二,轮到你(指定要某人?)发开门帖—— 有规定?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:14