可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 大年初二开门帖——祝大家新年快乐

新浦东人 发表于 2018-2-17 18:58
新年快乐!

新浦东人兄弟:新年好!老阿姐给你拜年了!衷心祝你:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海儿心 发表于 2018-2-17 21:14
新年快乐!

海儿心大哥:新年好!给您拜年了!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
好运连连连!

本帖子中包含更多资源

x

太阳阿姐新年好

公主给大家拜年了

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

袁丹银 发表于 2018-2-17 21:47
祝老师春节快乐!

袁丹银兄弟:新年好!老姐给你拜年了!衷心祝你:幸福健康快乐每一天!好运连连!

本帖子中包含更多资源

x
公主 发表于 2018-2-17 23:39
太阳阿姐新年好

公主给大家拜年了

公主阿妹:新年好!老阿姐给你拜年了!哈哈!阿拉二家头是“夜猫子”半夜三更勿休息。我勿来山了,眼睛提抗议了。
衷心祝你:幸福健康快乐每一天!好运连连连!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2018-2-17 23:12
四海大哥:新年好!老妹给您拜年了!衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

谢谢红妹!也祝您健康,快乐,开心幸福!!祝您天天好心情!

感谢四海大哥友情互动真开心!  发表于 2018-2-18 10:34
恭贺新禧!
我呀,昨天见放晴,就到南京路轧闹猛,简直人多得很,
本来想到侬勒腊格标门红石头拍的地方,也来一张,没办法,
机会没有—— 在那风水宝地处,拍摄人多时多得来呀!
呵呵,还好,中百公司还好,人进去,不算拥挤;
于是照相机辛苦点……

本帖子中包含更多资源

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

拍摄照片,没有受"这里,不允许拍照片"的限制

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2018-2-18 07:37
红红的太阳新年好!我们也算是半个老乡了,老乡见老乡两眼。最艰苦的岁月过去了,现在最重要的 ...

兄弟言之有理!在贵州18年,青春没了,婚姻毁了。但是也磨炼了顽强生活的毅力。现在我已步入老年,需要更加珍惜自已,善待自已。
虽然我们姐弟末曾会面,互相之间的谊情难得可贵。彼此互动,似亲人般的温馨。如果有机会,兄弟带弟媳来上海看望老姐好吗?
衷心祝你:幸福吉祥!新年快乐!

评分

中中中 + 3 赞一个!

浦东老姚 发表于 2018-2-18 10:37
值此2018春节之际,我谨祝您:在新的一年里,一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天 ...

老姚阿哥哎新年好!老阿妹给您拜年了!
衷心祝您和阿嫂:百年好合!幸福吉祥!新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:18