可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

我的电脑重换了个系统,好用了。

玻涛 发表于 2018-1-14 15:18
我以前用的电脑是女儿给我的电脑,2014年化了1500元,才换了现在用的电脑,原来电脑c盘小,许多软件装不上 ...

按理说打印机随带的光盘有驱动。你是驱动精灵帮你解决了问题。
我以前用的电脑是女儿给我的电脑,2014年化了1500元,才换了现在用的电脑,原来电脑c盘小,许多软件装不上 ...

海儿心 发表于 2018-1-14 15:55

百度上下载的Epson2003U驱动,在XP系统可以,在Win7不行,下载了“驱动精灵”,就可以了。
这是EPSON客服给我的回复:您可以通过Windows 系统中的“Windows Update”来安装驱动,操作方法如下:
(1) 请将电脑连接至互联网;
(2) 电脑左下角点击“开始”-> “设备和打印机”;
(3) 选择“添加打印机”;
(4) 选择“添加本地打印机”;
(5) 如果使用 USB 线缆连接,请选择“USB00X” (X表示数字,通常选数字最大的端口;若不能打印再依次尝试其它的USB端口);如果使用并口线缆连接,请选择“LPT1” ;
(6) 在“厂商”中选择“Epson”,并选择“Windows Update” ;
(7) Windows 系统将通过互联网自动更新打印机列表,此过程可能需要较长时间;
(8) 下载完成后,厂商选择“EPSON”,型号选择830U”,然后按屏幕提示完成驱动程序安装。
提示:如果安装过程中提示缺少某个文件,而导致驱动无法正常安装,则说明您使用的Windows操作系统不完整,建议您更换其它电脑测试或重新安装操作系统。

用他的方法也不行。

评分

海儿心 + 5 受益匪浅!

玻涛 发表于 2018-1-14 17:20
这是EPSON客服给我的回复:您可以通过Windows 系统中的“Windows Update”来安装驱动,操作方法如下:
(1 ...

谢谢介绍,你是想通过互联网到爱普生公司下载载830U机型的驱动。但是你的win7不给力故安装了驱动精灵,这下问题解决了。
我想你的830U打印机有随机安装光盘,光盘里有安装驱动,你用这个试过吗?
玻涛 发表于 2018-1-14 17:17
百度上下载的Epson2003U驱动,在XP系统可以,在Win7不行,下载了“驱动精灵”,就可以了。

这说明同一机器用不同系统对应的驱动应该不一样。
海儿心 发表于 2018-1-14 15:55

玻涛 发表于 2018-1-14 17:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:57