可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[朝花夕拾] 【喜庆双新】老梅含苞

林林五 发表于 2018-1-3 08:03
欣赏朋友佳作!

谢谢你的欣赏。让我们共同位可爱老人添砖加瓦。
草原一丁 发表于 2018-1-3 08:45
欣赏姐姐的佳作,倍受鼓舞,愿以你作为榜样,向前大步走下去。姐姐的豪情令人佩服。新的生活从脚下开启,新 ...

谢谢你的高赞。其实,我们老人就是活的个精神气。我打算从今年开始让自己快乐起来,放下心中伤痛。追求老年的新生活!
蓝朵 发表于 2018-1-3 16:35
谢谢你的欣赏。在新的一年里我想要有一个新的精神面貌呢!

蓝朵姐你客气啦。我可得向你好好学习,新的一年也得有一个新面貌。
欣赏蓝朵朋友的“老梅含苞”,更欣赏朋友的豁达与进取。不因孤独而消沉,不以年迈而自弃。老骥伏枥,不输当年。祝朋友新的一年,健康快乐。

评分

文从非来 + 5 赞一个!
蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2018-1-3 16:15
谢谢你的大赞!人老了就得自己给自己找点快乐。让自己跟坚强!

是的,坚强的人,有个好心态,这很重要
杭州西湖 发表于 2018-1-3 18:40
图文并茂的回帖!

两位老大姐少年饱经了忧患,老来不畏风雪雨霜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2018-1-3 17:43
隆冬到了,春天还会远吗?期待姐姐的日记绽放鲜花!

谢谢你啊!愿我们的永远不老,活的高高兴兴快快乐乐!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2018-1-3 20:48
蓝朵姐你客气啦。我可得向你好好学习,新的一年也得有一个新面貌。

好,我们约定在新的一年里共同努力让我们的精神面貌焕然一新!

嗯,一定。  发表于 2018-1-4 12:22
云深人家 发表于 2018-1-3 22:55
欣赏蓝朵朋友的“老梅含苞”,更欣赏朋友的豁达与进取。不因孤独而消沉,不以年迈而自弃。老骥伏枥,不输当 ...

认识你这新朋友好高兴!我现在越来越觉得人活着就是要有一股精神气。这股精神气是我们身体好、心情好的支柱。愿我们共同努力。
孤竹君 发表于 2018-1-3 23:06
是的,坚强的人,有个好心态,这很重要

你的坚强就是我学习的好榜样。我身体比你好多了,可是前几年抑郁、焦躁让我感到活着没意思。今年的心情才逐渐的好起来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:51