可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[朝花夕拾] 【喜庆双新】老梅含苞

欣赏姐姐的佳作,倍受鼓舞,愿以你作为榜样,向前大步走下去。姐姐的豪情令人佩服。新的生活从脚下开启,新的生活来临,过好每一天,让每一天都有快乐的收获。希望你生活的更加幸福。儿女孝敬,生活在天伦之乐的环境里,愿你心想事成,老梅绽放出苞蕾,更加艳丽,让美好生活陪伴你前行!草原一丁送上新年的祝福,愿你新年快乐,事事如意!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

孤竹君 发表于 2018-1-2 16:49
大赞。姐的精神真的是老梅绽放,愈老弥坚。遥祝欢度金色夕阳。

谢谢你的大赞!人老了就得自己给自己找点快乐。让自己跟坚强!
红霜叶 发表于 2018-1-2 17:03
赏读大姐精彩散文,老梅含苞。隽永简洁的文字,豁达乐观的心态,通透明理的睿智,展现出一个高知老人的精神 ...

这一篇确实是经过构思的散文,虽然文字不多,但是却费了不少心思。文字也经过了大调整。我是想从2018年开始生活的既有激情,又有感情。构思也是一种快乐和享受!谢谢你的高评。让我们携手并进,开始老年人生活的新阶段!
杭州西湖 发表于 2018-1-2 17:29
我也得向蓝朵姐学习,让“这株老梅涵润花苞”!

你说得很好。其实我们这些经受了生活磨练的老人,能够自强自立,现在的生活的每一天都是在含蕴花苞,为鲜花绽放在积累能量!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

独钓寒江 发表于 2018-1-2 17:56
欣赏老师【喜庆双新】老梅含苞佳作,老师的精神真的是老梅绽放,涵润花苞,祝您新的一年平安,健康快乐!

谢谢你的祝福!人老了,精神却不能老啊,追求这是老年人的精神支柱!
文从非来 发表于 2018-1-2 18:07
好文章!赞蓝朵大姐自强不息,学老梅树精神,活出自己的精彩!
感谢大姐亲自惠贴支持征文,祝新年快乐!

谢谢你的好评!人活的就是一口精神气。征文给你们加重了负担,感谢你们为可爱老人做出的奉献!
老蒋 发表于 2018-1-2 18:08
欣赏蓝朵姐新作:老梅含苞

谢谢你的欣赏。在新的一年里我想要有一个新的精神面貌呢!

评分

老蒋 + 5

远道来客 发表于 2018-1-2 19:59
祝贺老大姐《老梅绽花日记》开篇!让快乐充满新的《老梅绽花日记》!

谢谢了,我是要一改原来老伴在重病中的伤情。让自己的新日记有一个新面貌!
阿强 发表于 2018-1-2 20:19
欣赏蓝朵姐的佳作——老梅含苞

谢谢你的欣赏。你总是那么勤谨,已经是永久可爱老人了!
炳哥 发表于 2018-1-2 21:05
欣赏分享朋友佳作,晚上好!

谢谢你的分享。让我们在这里共同位可爱老人添砖加瓦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:56