可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

吃饭的思想斗争(一)

安心大使 发表于 2017-12-25 22:20
原本是写怎么做的菜饭,结果看到拍摄了这么多我吃过的饭菜,文章也就有的作了。还有二篇文章,过几天发。

老网真情实感的原创不多,妹子辛苦了!
安心大使 发表于 2017-12-25 22:22
明天是毛泽东的诞生日,也是“可爱老人网”今年最后一次的征文。我在写,明天 发上来。

接下来【心灵港湾】还有征文。刚才有朋友建议【美食厨艺】搞“露一手”征文,准备过几天启动。
安心大使 发表于 2017-12-25 22:26
写了三篇

朋友的支持是最大的动力,感谢有您!
笑语翁 发表于 2017-12-25 22:31
″我思想开始斗争,计划下一顿要吃素″。
   专家曾为肥肉正名!
   长期以来,许多人总把吃肥肉与高血压、 ...

这样的互动真好,受益匪浅!赶明儿我要买肘子炖,一直想吃都忍着的。
安心大使 发表于 2017-12-25 21:48
我的电脑看不到回复关注的信息,刷新了也没用。我只有用手机感谢关注我的朋友们。我因手机操作有困难,不 ...

祝朋友快乐每一天。
池州冰心 发表于 2017-12-24 20:24
文章写的非常的好!

我的电脑看不到回复关注的信息,刷新了也没用。我只有用手机感谢关注我的朋友们。我因手机操作有困难,不能随意感谢你的关注!特此说明。说声谢谢!情在此言中。z

评分

池州冰心 + 3 理解!

党项人 发表于 2017-12-24 20:47
欣赏佳作!感悟美食!

我的电脑看不到回复关注的信息,刷新了也没用。我只有用手机感谢关注我的朋友们。我因手机操作有困难,不能随意感谢你的关注!特此说明。说声谢谢!情在此言中。
不老松 发表于 2017-12-24 20:48
谢谢分享

我的电脑看不到回复关注的信息,刷新了也没用。我只有用手机感谢关注我的朋友们。我因手机操作有困难,不能随意感谢你的关注!特此说明。说声谢谢!情在此言中。
不老松 发表于 2017-12-24 20:48
谢谢分享

南北天堂 发表于 2017-12-24 21:16
同感,知音呀! 只是写不出这么好的美文和照片。
我是个单身老头,但也热衷于作饭菜,因为想要健康,营养是 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:46