可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊长青

[网友互助] 今日最活跃的可爱老人的条件是什么?

大海那边 发表于 2017-12-1 05:21
长青朋友很看重今日最活跃可爱老人的名称吗?那就每天努力发贴吧!肯定会有你的名字上榜的。不过各人情况各 ...

谢谢朋友关注支持,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 发表于 2017-12-1 11:16
愿我最热爱的《可爱老人网》越来越好!

谢谢关注赏贴和支持,问好!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2017-12-1 07:21
我感觉是要看当天挣的分多少而定,很累的,一分一分的捞,受不了。

谢谢赏贴鼓励支持,晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
为老弟所言一天上线达到四个小时左右。条件太不好了,不利于老人健康点赞

本帖子中包含更多资源

x
文字虫 发表于 2017-12-1 06:21
问得好!管理员应当给予答复

谢谢老弟关注支持

本帖子中包含更多资源

x
谢谢叮嘱“上网要量力而行,注意身体为好” ,问好!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2017-12-1 07:21
我感觉是要看当天挣的分多少而定,很累的,一分一分的捞,受不了。

祝朋友健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2017-12-1 07:18
长青朋友好!你这个问题提得好。
记得11月25日早上我发过专帖《最开心的时刻》是记录我获得“ 今日最活跃的 ...

高龄老人啰,静下心来,再争什么功名?让给比我年轻的网友吧。

本帖子中包含更多资源

x
文字虫 发表于 2017-12-1 06:23
一天上线达到四个小时左右。条件太不好了,不利于老人健康

谢谢叮嘱“上网要量力而行,注意身体为好” ,问好                              

本帖子中包含更多资源

x
阿忙 发表于 2017-12-1 09:02
向最活跃的可爱老人学习致敬

向最活跃的可爱老人学习致敬!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:24